跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《王者世界》力推传说战神泰国将军坤平

http://www.sina.com.cn  2011年02月23日 10:07  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

《王者世界》专区>> 《王者世界》资料汇总>>

王者世界 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:115
CGWR介绍
7.7

  坤平,出身于一个将领的家庭,天生聪慧、正直。年纪小的他已很讲义气,扬言长大后必效力国家,为帝王宝命也绝不言辞。他从小就学习武功,到年纪较长时已是十八般武艺皆精通。由于他从小习武的缘故,所以他身材健硕,魁壮结实,加上他天生英俊非凡,真可说是一名标准的美男子。也因为家庭背景的助力,坤平自然而然也当上了当地的一名将领,后来要因为减赋有功而被封为将军。

泰国将军坤平泰国将军坤平

  《王者世界》即将为你带来传说战神坤平,他30刚出头,泰国的年轻将军,在表情和脸上可以看出坚强的意志,右手一直拿着以 黑色雷电效果的发球。将法球吸收到剑里,利用黑色雷电之剑给予敌人魔法伤害。(降魔师和枪手合为一体的感觉)

  【佣兵技能相关介绍】

  1、雷击之刃:横列3名敌人以电击给予伤害

  2、指挥力弱化:封印范围内敌人的主人公的魔法,夺取魔力,减少致命一击。(与怪物战斗时大幅减少几率)

  -在TBS里范围内的敌人为全部对象

  3、指挥力强化:在范围内的我军主人公的攻击力增强。(被动)

  -在TBS里范围内的我军为全部对象

王者世界王者世界

  坤平的加入让你的佣兵阵容又多了一名强力悍将,面对不同敌人时阵型选择余地也更多了!带上你强大的佣兵团去征服亚特兰蒂斯吧!

  梦想不再遥远,《王者世界·特洛伊战争》已与你零距离!

  全球首款3D战略回合网游,《王者世界》实现了虚拟与现实世界的一致性,游戏不仅依据现实版图构筑了游戏地图,还利用其精美的3D画面,将世界中的众多国家和文明古迹给予了完整再现。游戏背景以亚特兰蒂斯文明为起点,涵盖世界所有文明与奇迹,并加入众多神话故事,将现实与虚幻完美的结合!

  《王者世界》官方网站

  《特洛伊战争》专题页面

  更多精彩尽在《王者世界》!

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有