跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《桃花源记》留影 有情有爱大家庭

http://www.sina.com.cn  2011年02月17日 12:04  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

《桃花源记》专区>> 《桃花源记》资料汇总>>

桃花源记 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:259
CGWR介绍
7.1

  时光飞逝,转眼间,《桃花源记》将近一个月的精英封测即将落下帷幕。在这近一个月的时间里,大家在桃源世界演绎了无数精彩的篇章。在游戏封测即将结束之际,有情有爱的《桃花源记》有太多让我们无法割舍,无法忘记的人,有太多值得我们留恋的东西。那么现在就让我们暂时停下匆忙的脚步,跟我们的爱人、朋友、帮会兄弟们一起按下快门,留住这一段美好的时光。

  或许,每一款游戏都有情谊,每一款游戏都有令人无法割舍的爱恋,却很少有像《桃花源记》那样,将真情、大爱演绎的绘声绘色、动人肺腑。

新婚夫妇新婚夫妇

  这是一对新婚的夫妇。几经波折,他们终于如愿以偿结为夫妻。兴奋而甜蜜的夫妇启程周游世界,将爱播撒到桃源的每一个角落。

临走给庄园一个美丽的造型临走给庄园一个美丽的造型

  要暂别一段时间,实在舍不得。这位玩家实在放不下自己精心呵护的庄园,临走给庄园设计一个满意的造型,再拍张照。

同生共死的兄弟姐妹同生共死的兄弟姐妹

  在这近一个月的时间里,我们收获最多的是快乐,也有许多不舍,许多遗憾。让我们用这剩下的时间,在这美好的日子里一同来回味封测的美好瞬间,共同期待《桃花源记》内测的开启!

  欲了解更多详细信息请关注《桃花源记》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有