跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《倚天屠龙记》闭关封测今日18点开启

http://www.sina.com.cn  2011年01月24日 15:13  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《倚天屠龙记》专区

  完美时空经过金庸先生授权、祖龙倚天工作室倾力开发的江湖网游《倚天屠龙记》今日(1月24日)18:00正式开启闭关封测!

  闭关封测须知

  闭关封测开启的时间为1月24日(周一)至1月31日(周一)期间,每天的18:00-23:00,请玩家周知,合理安排游戏时间。

  为了集中玩家力量,将某些游戏架构中可能出现的问题彻底检测出来,《倚天屠龙记》闭关封测只开放一个阵营“逆天盟”。

五毒烟萝五毒烟萝
气贯昆仑气贯昆仑

 更多封测讯息,请登录《倚天屠龙记》官方网站查看

  游戏下载激活

  已经获取闭关封测激活码的玩家,请激活您的测试账号,并下载游戏客户端。

  客户端下载信息

  官方下载链接

  客户端大小:2.60GB

  MD5码:22f1bf1c04f4ef50c4d1da3054da308f

  《倚天屠龙记》封测资格激活

  登录《倚天屠龙记》激活页面,根据页面提示,依次填入完美通行证账号、激活码、验证码,并点击提交,即完成游戏激活。

明尊圣火明尊圣火
惊神飘雪惊神飘雪

  建议BUG提交

  闭关封测是《倚天屠龙记》首次面向玩家开启测试。本着严格的技术型测试原则,闭关封测邀请的玩家较少。祖龙倚天工作室将在本次闭关封测中,听取各方面玩家意见,将游戏打造地更加完善。

  在测试中,玩家如果遇到任何BUG或者体验不足,请登录《倚天屠龙记》官方论坛相应版块,提交您的宝贵意见。

  《倚天屠龙记》官方论坛地址

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有