跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

斗转星移 圣魔之血霸气乾坤深度分析

http://www.sina.com.cn  2011年01月18日 13:38  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《圣魔之血》专区

圣魔之血 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:287
CGWR介绍
6.9

  在《圣魔之血》中,充满灵气的乾坤法师是一群与天地缔结契约的强大存在。汇集自然法力的他们有着最为恐怖的群体攻击力,高深法师所拥有的魔法创造力更是无所不能。在副本中,他们是最恐怖的火力来源,在战场中,他们是令人闻风丧胆的终结者。然而,汇聚天地灵力的他们所拥有的能力并不仅限于此,下面就让我们走入他们的世界,探寻乾坤的非凡魅力。

乾坤 魔法之根本乾坤 魔法之根本

  【三界争霸 乾坤脱颖而出】

  乾坤,职业名取自天地之意,他们不需调用神灵的力量即可释放出威力恐怖的魔法攻击,无时无刻不在证明乾坤的强大。他们拥有最强的群体攻击能力、最快的身法、短时间内近乎无敌的保命能力。精钻魔法使乾坤的身体大多较为柔弱,但他们对魔法控制的强大理解力,注定造就了他们非凡的战斗魅力。

怒气乾坤 所向披靡怒气乾坤 所向披靡

  【华丽技能 演绎非凡魅力】

  乾坤拥有可怕的群体伤害能力,他们从来不会在乎敌人数量的多少,并能快速地解决自己的对手。技能【相融】更可使所有魔法在能量积攒到一定程度时全部瞬发,不仅华丽而且杀伤力惊人!除了强大的魔法攻击外,利用减速、眩晕、定身等控制技能延缓对手也是他们的有利武器。只要有足够的魔力支撑,战场之上的乾坤绝对是所有职业的梦魇。

霸气乾坤霸气乾坤

  【预言神器 激战保驾护航】

  三界中最可怕的力量是技艺还是魔法?相信很多人会在这个问题上争论不休。其实未卜先知的预言能力才最为恐怖!对于乾坤来说,当魔法造诣和力量源泉到达一定程度后,寻常的法器对他们来说已毫无吸引力。能够领悟预言能力的“预言神器”才是他们所追求的目标,与众不同的奇特造型,更赋予了它独有的神秘感。

  乾坤是一群可以调动自然力量为己所用的强大职业,而这所有的一切都真实演绎了乾坤的非凡魅力所在。如果你想体会席卷杀场的乐趣,体会最强群攻、增益队友的新鲜玩法,那就到《圣魔之血》中来,身临其境的体会一下乾坤的霸气吧!

  《圣魔之血》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有