跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

第五空间扭转乾坤 我的游戏我做主

http://www.sina.com.cn  2011年01月14日 11:16  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《乾坤在线》专区

乾坤在线 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:345
CGWR介绍
6.5

  通常,人们把陆地称为第一空间,海洋称为第二空间,空中称为第三空间,宇宙称为第四空间。近几年来,西方航空界把300米以下的空间称为“第五空间”。而在游戏中,除了玩家与玩家的空间,玩家私人空间,玩家与游戏故事的互动空间之外,还存在着一个空间。那就是虚拟与现实的纽带。

  绝大多数人在游戏环境中会放松自我,展示于现实中不同的一面。但是碍于游戏的故事空间,往往无法施展自我之所长,更好的展示给其他玩家看。目前在网络游戏中加入了许多sns社区的元素,而这些元素也渐渐地成为了玩家之间的纽带,种花偷菜,停车位,以及越来越多的新型sns游戏正越来越受到关注。用户的需求渐渐地成为了空间中的主导。

第五空间战机翱翔第五空间战机翱翔

  第五空间作为一部电视剧,也像大家展示了什么是80后、90后年轻人的坚强。而在游戏中,玩家们克服疲惫的身体与数值的极限,一次次通过自己的“技术”击败一个个boss获得满足感。而在11年备受瞩目的新游《乾坤在线》中也加入了许多挑战的元素。丰富的团战和据点战中,扭转乾坤的重任也将交给广大用户自行选择和搭配。

  《乾坤在线》是一款以上古时代蚩尤大战黄帝展开的部落战争为历史取材,地貌严谨的考据《山海经》原型,如此引经据典的游戏在故事观上有着无与伦比的神秘感。游戏预计将于2011年上半年开启首测,喜欢尝鲜,酷爱中国传统文化与阵营战争的你,又怎能错过呢?

  《乾坤在线》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有