跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奇珍异兽动物园《倚天屠魔》坐骑多

http://www.sina.com.cn  2011年01月12日 15:58  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《倚天屠魔》专区

倚天屠魔 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:245
CGWR介绍
7.1

  由壮游科技推出的游戏《倚天屠魔》以玩法诸多著称,所有玩家都可以享受许许多多的福利。而游戏中,也十分容易获得的多样的宠物坐骑。

  【传说中的多种骑兽】

  在游戏中,玩家不用再担心一开始没有坐骑而跑得累死人了,玩家只要在10级就可以接受任务“驯服骏马”,可获得坐骑“黄鬃马”。而在以后的冒险历程中,还会有更多的坐骑供玩家选择,现在给大家透露的,就是玩家以后可以获得的坐骑哦。

  豪华婚礼坐骑:定制豪华婚礼后,可通过豪华婚礼的外装领取到豪华婚礼专属坐骑“高头大马” 。

  汗血马 :世间名马汗血宝马,以日行千里而著称,常用来配备军队中的精锐骑兵。

  赤灵狐:火红色灵狐,脾气颇为暴躁,但是对于主人却是十分衷心。

  仙鹤: 仙鹤极其珍惜,可以充分体现骑乘者的不凡和高贵。

  辟邪:白色的辟邪,绝对的猛兽之王,迅速的移动,使它永远都立于不败之地。

  血鹰 :凶猛的深山飞禽,具有极快的飞行速度,身上的红色花纹仿佛是血一般,时刻彰显它们狩猎者的身份。

倚天屠魔倚天屠魔

  【游戏简介】

  壮游科技10年度大作《倚天屠魔》是一款集神话故事、玄幻风格、武侠情怀于一体的新型2.5D MMORPG网游,游戏贯穿“画面、创新、内涵”三大元素,以传说中的人间第一界倚天界为背景,以日神与月神信仰之争为主线,讲述了一段发生在远古世界中的传奇故事。

  《倚天屠魔》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)