跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

英雄年代2新版本战国侠侣资深玩家评测

http://www.sina.com.cn  2010年12月29日 15:11  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《英雄年代2》专区

英雄年代2 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:163
CGWR介绍
7.5

  之前和一个网游中认识的朋友一起有关注过盛大举行的All Star发布会,随之英雄年代2开放测试,我朋友就过去了。我个人因为当时还在玩其他游戏且游戏内玩伴挽留所以之后就没再多关注。只是我那个朋友一直在QQ上跟我说关于英雄年代2的好的坏的。当时因为没玩这款游戏,所以脑子里没有概念,朋友说完我听完也就过了。《战国侠侣》开测前,我那个朋友没在QQ上跟我唠叨而是直接给我打电话再三劝说我让我陪她一起玩。受不了软磨硬泡,再加上之前玩的游戏也有了厌倦之心,所以还是答应了她。其他废话不多说了,我就将我的试玩体验与大家一起分享一下。

  【游戏介绍】

  《战国侠侣》是松果工场开发,盛大网络运营的英雄年代2的最新版本。作为一款强调PK的网游,千变万化的技能组合、炫目华丽的技能光效,为玩家带来酣畅淋漓的PK体验。《战国侠侣》操作简单、易于上手,装备无职业限定,一个角色即可玩遍15种职业。同时,游戏有很强的代入感,这个不做过多解释,你懂得。

  【游戏画面】

  《战国侠侣》呈现的是目前网游作品中鲜见的战国风情,人物和场景设计极尽写实主义风格,注入浓郁的历史文化元素,力图将中国历史上那个特殊而辉煌的年代进行完美诠释。游戏画质上乘,不管是小桥流水还是荒烟古道,无不浸透时光痕迹,传递出浓郁的古典美感。

游戏画面游戏画面

  【游戏操作】

  《战国侠侣》一直标榜其傻瓜式的游戏操作系统。号称可以一键任务,上班族也可轻松练级。进入游戏后发现的确游戏指引做的相当到位。新手玩家进入游戏后也能快速上手。

点击“自动任务”就会完成自动寻路,自动递交任务等操作。很轻松吧。点击“自动任务”就会完成自动寻路,自动递交任务等操作。很轻松吧。

  游戏操作界面非常简洁实用,并且快捷键设置与流行网游保持一致,避免了用户初次接触时的不适应。游戏内“整理”、“拆分”等贴心功能一应俱全,免除了玩家反复操作的烦恼。

  【职业技能】

  《战国侠侣》拥有15种职业。每个职业拥有一套套装,套装内每个道具附有一个特殊技能。所以不需要另外寻觅技能书,只要穿上道具就能获得相应技能。虽然每个职业有其套装,但是这些套装并不真正限定职业穿戴。角色可以任意穿戴其他职业的装备,只要考虑好属性点合理配置即可。因此,游戏内混搭风煞是流行。

一身装备混搭,装备外形还能随这装备升级而变化一身装备混搭,装备外形还能随这装备升级而变化

  【背景音乐】

  《战国侠侣》的背景音乐与战国背景非常贴切。给人一种穿越历史,身临战场的真实体验。音效方面,《战国侠侣》的打击音效十分出色,丰富的音效表现力使得游戏战斗体感十分紧凑。在不同的场景下独特音效表现十分真实到位。

   【游戏特色】

  一、装备混搭,PK变数无穷

  这是我玩过最有乐趣和可玩性的PK系统。对比市面上其他游戏一尘不变的职业装备,《战国侠侣》可谓开创了PK新玩法。就如之前职业技能中所介绍的,你可以将各职业特色技能巧妙结合,自创连击技能。PK爽快感非常强烈,而且因为可以自由混搭,职业相克不复存在,单P、群P变数无穷。很有玩点。

英雄年代2英雄年代2

  二、一个人物玩遍所有角色

  有别与其他网游创建一个角色后再想回头玩其他职业就得重新建立角色、重新枯燥练级。《战国侠侣》基于第一个特色,建立一个人物后可以玩遍15种其他职业。避免了玩家再花精力去升级的苦恼。

  三、技能靠穿装备获得

  不需要技能书、不需要熟练度、不需要天赋等等复杂的要求。《战国侠侣》中只要穿上装备的同时就能获得该件装备特有的技能。没见过这种玩法吧?

  四、物品无绑定

  游戏内怪物掉落物品全部可以自由交易,没有限制。这样的设定非常有利于游戏内形成开放性的、活跃的自由市场。任何阶层的玩家都能从中获取利益,零投入就能玩转游戏。

  五、升级不费劲

  简单的一键任务、鲁班、武神、挂机、国运等等都能快速获得大量经验。升级已经不是游戏的压力,我们可以告别枯燥的升级生活,而是全身心的投入游戏内有趣且充满激情的互动中去。

  【游戏总评】

  对比市面其他战国题材网游,《战国侠侣》最大特点是注重玩家战斗体验。该款游戏技能光效炫目华丽,技能招式连贯性强,玩家打斗效果真实自然,极具震撼力。游戏整体上手操作简单,任务指引甚佳。尤为值得一提的是,这款游戏没有辅助职业,这使得各职业更为平衡,对于喜欢强战PK的玩家而言,《战国侠侣》是你不二的选择。

  【游戏总评】(满分10分)

  游戏画面:9.5

  游戏剧情:9.5

  游戏操作:9.5

  背景音乐:9

  游戏指引:9

  耐玩性:9.5

  游戏总评:9.8

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

分享到:

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有