跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

剑侠传奇封测人气火爆 万人同服大战

http://www.sina.com.cn  2010年12月16日 10:59  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《剑侠传奇》专区

剑侠传奇 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:285
CGWR介绍
6.9

  华夏游戏最新2D即时战斗产品《剑侠传奇》将于12月25日底大规模迎新内测。

  华夏游戏市场总监高宇表示,鉴于产品技术封测表现超越公司预期,“我们经过和研发同事讨论12月10日技术封测的测试效果,决定在12月25日开放大规模迎新内测,届时将开启多组新服”。

剑侠传奇001剑侠传奇001

  华夏游戏方面透露,《剑侠传奇》的首次技术封测非常成功,产品的表现超越预期,整个测试期间,服务器端表现的非常稳定,没有重大的卡机宕机等运营事故,而且玩家反馈上来的BUG也都没有非常重大的BUG。

  高宇总结此次测试成绩时表示:“感谢所有玩家对于《剑侠传奇》支持,作为华夏游戏的拐点之作,《剑侠传奇》承载的不仅仅是200万注册用户的希望,我们会通过《剑侠传奇》这款游戏,给大家交上一份满意的答卷”

剑侠传奇002剑侠传奇002

  今年网游市场遭遇2D即时产品复辟,并不像过去把注意力重点集中在未来的3D世界,试图重新分割已有多年运营历史的“传奇”系列、“征途”系列等老牌产品割据的市场。

剑侠传奇003剑侠传奇003

  近期,国内四家上市游戏公司的四款重点2D即时战斗产品扎堆测试,分别是巨人《征途2》、畅游《九鼎传说》、完美《降龙之剑》和盛大《星辰变》。

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

转发此文至微博

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有