跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《梦幻蜀山》玩家最欢迎玩法 DOTA列第一

http://www.sina.com.cn  2010年09月17日 14:22  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《梦幻蜀山》专区

梦幻蜀山 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:112
CGWR介绍
7.5

  新概念2D回合制网络游戏《梦幻蜀山》火爆二测,开放洞府争夺会战。新颖DOTA玩法让玩家兴趣盎然,更多讨论从武器装备、宠物合成转到帮会战争上来,洞府争夺战将成为游戏重点。

  最过瘾的帮会战斗 蜀山里也可以DOTA?

  《梦幻蜀山》帮会有自己所属的洞府,洞府则是需要帮会参加帮会战争并在战斗中获胜而得来的。参加帮会站的玩家将按各自帮派不同而分为红蓝阵营,互相厮杀。当比赛时间到或其中一个帮派没有成员继续留在赛场时,比赛结束。比赛结束后,首先按照剩余人数多少及帮派积分高级判断胜负。

  不同于以往的单纯PK,《梦幻蜀山》帮会战开始后,两方帮派处于绝对公平没有外界干扰的地图内。单人玩家的实力并不能成为左右战局的关键,依靠团队合作才能在帮会间的大型战争中胜出。

  《梦幻蜀山》二测已经将近3个星期,玩家的级别与对游戏的了解程度在这3个星期内大幅提升。运营方光宇游戏也特意将游戏中怪的HP调低,让玩家能够在尽短的时间内充分体会游戏魅力。游戏中的重点已经从最初的升级、装备、法宝提升到了帮派之争的级别。玩家为了打好帮会团体战,开始培养BUFF DEBUFF法宝,开始研究5人队的阵型效果。很多玩家表示说,在打了帮会战之后才真正体会到了《梦幻蜀山》的乐趣,她有着经典的2D回合制度,但又融合了豪快的战斗系统,如今帮会内成员正全心期待《梦幻蜀山》的正式运营。


梦幻蜀山

  《梦幻蜀山》官方网站

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有