跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

GM狂送阅历助赤壁·新三国英雄升级

http://www.sina.com.cn  2010年09月10日 15:57  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《赤壁》专区

赤壁 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:95
CGWR介绍
7.6

  《赤壁·新三国》GM开始新一轮的英雄礼包大派送啦!看到大家升级升的很努力也很辛苦,GM也闲不下来,他将赠送大量阅历给广大玩家,让大家的升级之路更加顺畅!

  《赤壁·新三国》9月11日,即本周六14:00-15:00、15:00-16:00,将在11线未央宫将举办功名大派送活动,届时GM将送出包含了丰厚勋值、阅历、沉香等奖励的新三国英雄大礼包。到场参与活动玩家不需要任何交易动作,GM将直接选定参与活动玩家将礼包发放到你身上,如果你足够幸运,那么下一下礼包就将砸到你的头上。

  5-16级玩家收到礼包打开可获得历练和檀香奖励,16级以上玩家收到礼包打开可获得功名利禄之证奖励,持此证可找完美童子兑换需要的奖励,包含勋值、阅历、沉香等。


表1

  温馨小提示:

  1、5级以上的玩家可在服务器11线未央宫参与活动;

  2、5-16级玩家可获得历练和檀香奖励,16级以上玩家可使用获得的功名利禄之证,找完美童子兑换需要的奖励,包含勋值、阅历、沉香等。

  《赤壁·新三国》官网

  公会联系邮箱:gh-chibi@wanmei.com

  公会联系QQ:295456935

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有