跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

世外桃源or热血江湖《仙剑神曲OL》任您选

http://www.sina.com.cn  2010年08月25日 16:53  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《仙剑神曲》专区

  是选择“与世无争的惬意生活”,还是“快意恩仇的江湖生涯”,在3D仙侠网游《仙剑神曲OL》中并不是很难的问题。游戏开发商为不同的玩家设定了两条有交互,但不强迫的成长历程。在这里,你可以像五柳先生一般泛舟世外,静享安宁的田园生活;也可以与同道中人并肩作战,培养灵犀与默契,尽享区域争夺所带来的挑战与乐趣。

  为了实现这两条不同的成长线,游戏内在同一地图设定了PVP(对战)和PVE(剧情)两种模式区域。在PVE安全区域里,这是一个和谐的社会,玩家不会受到任何怪物的主动攻击,也不会受到其他玩家的攻击。在PVP区域内,玩家可以自由地对其他PVP状态的玩家发动攻击。游戏中,包括各大主城,大部分的区域都是安全区域,玩家可以放心地进行游戏,不用担心天降横祸,莫名其妙地就被其他玩家攻击。这样有效地保护了和平状态下玩家的安全。当然好战的玩家、希望借由PK来显示自己能力的玩家,以及那些为帮派荣誉而战的玩家,也可以随时相约进入争夺区域中一展身手。

  PVE世外桃源之旅


大罗仙境


江南水乡


宁静枫林

  《仙剑神曲OL》中天陆集天地之精华,参日月之造化,美景如画,人间仙境。而独特的手绘写实风格更将世外桃源般的PVE安全区域描绘得栩栩如生!近看,山水如画,林木参天,曲径清幽,空山鸟鸣,云谷水流;远望,高山巍峨雄壮,群山连绵不断,瀑布气势磅礴,山间云蒸霞蔚,仙鹤直上云霄。

  PVP热血江湖征战


快意恩仇


决战巅峰


力战群怪

  立刀长啸,热血常烧,睥视江山万里,谁主沉浮?千古传,仅叹武神风骚。在这里,刀光剑影,血雨腥风的激烈战斗时刻在发生,组队模式、家族模式、帮派模式等大量激战PK场景会满足不同玩家对不同方式对战的需求。华丽而飘逸的战斗体验,刀光剑影中的火热激情,报效阵营的赤胆忠心,永不认输的豪杰气派。仗剑而行,喋血横刀……当冰冷的剑锋划过敌人的喉咙,那一抹俏丽的鲜血告诉我们这里是真正的江湖,当绚丽的法术泛着光芒呼啸而过,我们才知道什么是真正的仙侠角逐。

  无论您喜欢泛舟世外的田园生活还是驰骋杀场的快意恩仇,一分钟上手的3D网游《仙剑神曲OL》都能满足您。选择《仙剑神曲OL》,演绎不一样的传奇人生!

  《仙剑神曲OL》一分钟上手的3D网游

  《仙剑神曲OL》官网

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有