跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

人人有大礼《远征OL》今14点再开新服

http://www.sina.com.cn  2010年05月27日 13:04  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《远征Online》专区

  导语:迎万人新服,人人50Q币,抢注大行动热力开启!2010真热血PK网游《远征OL》锋芒内测火爆进行中,精彩活动不断,在线人数连创新高,为给玩家们提供一个更加顺畅的游戏环境,官方宣布今日(5月27日)下午14:00再开万人新服电信【长生】。百万数码大奖,千万手机话费回馈新老玩家,注册就送318元新人超级礼包。

新浪专区     客户端下载     领取远征锋芒卡    精美截图

新浪游戏_人人有大礼《远征OL》今14点再开新服
前线吃紧,大家都来运粮草

  百万数码大奖感恩回馈,来玩就送50Q币

  感恩回馈一:Ipad笔记本电脑、PSP电脑、CJ门票、Q币、QQ会员、黄钻、红钻……来玩就送,100%中奖。新区玩家只要登录《远征OL》即可获得官方送出的各种数码大奖,除了笔记本电脑等实物奖品外,还可以获得QQ会员、红钻、黄钻……见者有份,人人50Q币,获取好礼就是这么轻松!

  感恩回馈二:千万手机话费来玩就送,每人30元。新区玩家注册《远征OL》即可登录官网活动页面,按照提示提交手机号码,即可获得官方送出的30元手机话费,周周都送,重复参与,玩家游戏角色越高,获奖机会越大。

  感恩回馈三:天天双倍经验,闪电变身游戏达人。新区开放前五天(5月27日—年5月31日)每天18:30-20:30时间段内,玩家无论玩主线任务还是打副本均可获双倍经验,快速升级,激爽网游,闪电变身游戏高手。

  感恩回馈四:天降极品材料,助你尽兴网游。在《远征OL》当中,各种材料道具是玩家们打造个性装备的必备之物,开区当天(5月27日)14:00—17:00时间段内,每隔十五分钟就有大批乾坤宝箱在青龙城、云中界从天而降,各种极品材料尽在其中,助你打造个性装备,尽兴网游。

  感恩回馈五:冲关有奖,海量金币等你拿。天道酬勤,《远征OL》鼓励玩家们在游戏内勤奋修炼,开区三天内(5月27日—5月30日23:59)不分职业游戏角色达到40级的玩家,均可获得500绑定金币,四大职业排名进入前十名的玩家,最高可获得20000绑定金币。新人冲关,豪礼相送,海量金币等你来拿。

  感恩回馈六:首任国王争霸赛,荣誉实惠双丰收。6月4日晚上19:30《远征OL》将迎来首场国王争霸战,数百帮会,万人在线PK,决出三位首任国王。首任国王,彰显无限荣耀的同时,更有官方豪礼相送,3000绑定金币、酷炫魔蝎坐骑和四档超级装备,荣耀实惠双丰收。

  玩家代言人海选投票震撼开启

  “我的游戏我做主”,“我的代言人我评审”,随着《远征OL》代言人海选大赛的报名进入白热化阶段,众多玩家期待的投票阶段已经震撼开启,为自己心目中的女神投上神圣的一票,做自己心爱代言人的忠实粉丝,刻不容缓!

  20名幸运女神——20个候选人的位置到底花落谁家?敬请期待!

  与此同时,将热情进行到底,无数玩家还在继续报名之中,如果你是《远征OL》的玩家,如果你想要代言自己喜爱的游戏,赶紧行动吧!

  我的游戏我代言,我的代言人我评审,无上的荣耀与丰厚奖励等你捧回家!

  三国鏖战,万人同服,四大超强PK模式,打造年度真热血PK网游,万人新区电信【长生】开放在即,燃烧的远征之旅即将开始,远征英雄们,拿起手中的武器,共同踏上热血的远征之旅吧。

  最唯美的仙侠,最热血的战斗,万人同服、三国鏖战,你我的《远征OL》!

新浪游戏_人人有大礼《远征OL》今14点再开新服
满地宝箱,快些搬吧

新浪游戏_人人有大礼《远征OL》今14点再开新服
华丽大招“XP”技能

新浪游戏_人人有大礼《远征OL》今14点再开新服
孤胆英雄,独战群魔

新浪游戏_人人有大礼《远征OL》今14点再开新服
岌岌可危的粮草大营

新浪游戏_人人有大礼《远征OL》今14点再开新服
乱武大会,高手的乐园

  玩家代言海选大赛

  《远征OL》官方网址

  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

转发此文至微博 已有_COUNT_条评论 我要评论

网友评论 更多评论

登录名: 密码:
Powered By Google

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有