跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《功夫世界重生版》精美图片抢先亮相

http://www.sina.com.cn  2010年02月01日 12:06  新浪游戏

  2月5日,3D帮战类网游巨作《功夫世界重生版》将启动开放测试!唯美的武侠人物设定、中国特色的仙侠场景,精致的游戏画面,都将带给你全新的感受!开测在即,先来曝光游戏的系列美图,一睹为快吧!

  下载《功夫世界重生版》客户端:http://wok.sdo.com/web1/download/index.asp

  * 帅气唯美的系列角色原画:


少年侠客 横刀立马


功夫女侠 娇俏可人


仗剑江湖 不怒而威


功夫世界,美人如玉

  * 充满中国仙侠特色的场景原画:


如梦似幻 宛如仙境


青山绿水 浮云碧空

  * 精美的游戏截图:


携手功夫 神仙眷侣


畅游武侠 并蒂莲开 

  附《功夫世界》介绍:

  首款自创武功、门派的3D群战网游!是由国人倾力三年,为中国玩家精心打造的全3D江湖武侠大作,将带给所有喜爱武侠文化的中国玩家纯正的江湖感受,让现代玩家能充分体验高度拟真的“功夫的世界”。《功夫世界》是为中国玩家量身定做的免费网游,让所有玩家不花钱就能尽情游戏,花少量的钱就能玩得很爽。玩家真正需要的游戏,才是我们必须要做的!

  《功夫世界》——华人功夫梦想 盛大游戏永久支持!

  《功夫世界》官方网站:http://wok.sdo.com/


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

更多关于 功夫世界 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有