跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

光宇游戏惊艳网博会明日精彩节目预告

http://www.sina.com.cn  2009年12月04日 19:16  新浪游戏  已有_COUNT_条评论

点击进入《问道》专区

问道 CGWR 得分
CGWR排行榜CGWR:
CGWR介绍
8.0

  众所期待的网博会正式开幕了,玩家们在这个精彩的游戏世界尽情狂欢,光宇游戏的展台前也挤满了慕名而来的玩家。大家在这里试玩游戏,参加活动拿奖品,看明星表演,还有的朋友直勾勾地盯着性感showgirl看个不停。


扭蛋


投篮游戏


现场试玩

  第一天开开心心地过去了,大家对明天的节目更加期待,为让大家提前了解节目内容,现特推出明天精彩节目预告:

  12月5日

  09:05-09:30  showgirl全场巡游;

  09:30-09:40  奥运宝贝热舞;

  09:40-09:55 《问道》cosplay;

  09:55-10:45 《西游Q记》专场(看视频赢大奖、畅饮凉茶、现场抽大奖);

  10:45-11:00  showgirl全场巡游;

  11:00-11:10  奥运宝贝热舞;

  11:10-12:00  《创世OL》专场(看视频赢大奖、棒球本垒打、念慈庵畅饮大赛、现场抽大奖);

  12:50-13:10  showgirl展示;

  13:10-13:20  奥运宝贝热舞;

  13:20-14:00 《炫舞吧》专场(炫舞吧模仿秀、情侣大挑战、喊出祝福赢大奖、答题赢大奖);

  14:00-15:15  何佳乐现场表演;

  15:15-15:35 showgirl展示;

  15:35-15:45 《问道》cosplay;

  15:45-16:35 《问道》专场(穿衣戴帽大赛、念慈庵畅饮大赛、亲密接触、现场抽大奖);

  16:35-16:45 奥运宝贝热舞;

  16:45-17:00 showgirl展示。

  有了活动预告,大家就可以根据自己的需要安排自己的行程,喜欢参加活动的玩家就来参加各游戏专场,喜欢明星的就来看现场表演,喜欢大礼的也千万不能错过,精彩节目期待你的参与,12月4日—7日,与您相约光宇游戏展台(11号厅11-03)!

  光宇游戏官网:www.gyyx.cn

声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

关于CGWR:
  新浪中国网络游戏排行榜CGWR(China Games Weight Rank)是目前国内最权威、最专业、最公正的游戏排行榜。本榜本着“最全面”、“最客观”、“最精准”的原则,力图为中国玩家打造最值得信赖的新网络游戏推荐平台。
  新浪中国网络游戏排行榜汇集了欧美、日、韩以及中国(包括港、澳、台)地区所有正在运营及测试的网络游戏产品,并对游戏分8个大项目、20个小项目的细分后进行逐个对比,实现了游戏评测真正的“全面”与“细化”,可以帮助玩家准确、迅速地找到心目中的理想游戏。
  评天下游戏、测产品深浅——新浪中国网络游戏排行榜CGWR!(http://top.sina.com.cn)

转发此文至微博

相关链接

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有