跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

限时挑战《秦殇世界》竞技场日日送礼

http://www.sina.com.cn  2009年07月31日 10:14  新浪游戏

  我国最早的竞技场到底起于何时、建于何处呢?这可是一个难解的历史问题。而在《秦殇世界》中,却给了我们这样的一个答案,在秦末就曾经有一个斗兽场,而且是一个会带来巨大奖励的地方,每天都会让各位角斗士们进入竞技场与怪物展开生死搏斗,只有在限定时间内消灭怪物才算胜利,成为优秀的角斗士小组,羸得奖品。

  《秦殇世界》官方网站:http://qssj.object.com.cn

  顶级的斗兽赛事、完美的职业组合、争分夺秒的比拼,这些元素的存在使得《秦殇世界》的限时挑战之斗兽场显得更加地有参与的意义。多次取得斗兽场的胜利即会得到众多的奖励,也会扬名于这个世界之中。


挑战自我极限 提升个人的能力


冰与火的比拼 和怪物生死一搏

  【角斗士的辉煌历史再现】

  曾经,角斗士们只是一些被迫拿起武器,为了自己生命而战的杀手。而如今,在这个秦代的斗兽场中,玩家们却是自由地来挑战自己能力的。玩家们只需要先组成队伍,然后找到阳周城的挑战使者,就可以进入了。虽然每天都会有机会,但是一定要珍惜哦,每天只有一次机会,一定要趁机进去大杀特杀一番。所以为了玩家们能更尽兴,特规定每个队伍里的人数不能少于5人, 队伍里最高玩家等级必须不小于60,以便让大家能体会到配合的乐趣。

  【奇闻轶事磨炼队伍】

  轶事总是在最令人惊奇的时候出现,这句话相信在这个斗兽场中是十分适合的。由于要求比较严格,特别是时间上的限制,玩家们总会在这里产生不少的奇闻轶事。比如只挑战了第一批怪物,却再也挡不住后一批的进攻,又或是超时而无法击杀下一批的BOSS,这许多的事情虽然有些无奈,但终究锻炼了队伍,使得玩家们能够更加团结,也不失为一种乐趣。当杀死200个小怪,会刷新BOSS,玩家在30分钟活动时间内,杀死BOSS,活动才算结束。在这里,最关键的就是时间的把握,合理运用,你将成为王者。

  【奖励与惩罚并在 共同配合齐通关】

  可是,奖励与惩罚是随着时间与进程而加大的。完成规定时间内消灭200个小怪任务,奖励挑战礼包一个完成规定时间内消灭BOSS任务,奖励挑战终极礼包一个。但随着活动时间的增加,刷新的怪物也会改变,并逐渐变强。所以大家一定要齐心协力,共度难关,如果死亡,可以通过NPC在次传送到活动场景,尽快的回归可以减少其他人的压力。而奖励也是公平的,BOSS死亡后,第一次进入活动地图的队伍成员(即使活动期间内离队,但只要在线),都会得到活动奖励,让每个人都能得到娱乐。

  《秦殇世界》官方网站:http://qssj.object.com.cn

  《秦殇世界》注册地址:http://qssj.object.com.cn/Reg/Reg.aspx?market=xin

  《秦殇世界》客户端下载:http://qssj.object.com.cn/main.aspx#download


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

更多关于 秦殇世界 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有