跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巨人新作《龙魂》首发09CHINAJOY

http://www.sina.com.cn  2009年07月24日 11:13  新浪游戏

点击进入《龙魂》专区

  7月24日,巨人网络在2009CHINAJOY现场首次对外发布3D网游新作《龙魂》。


《龙魂》首发2009CJ

  《龙魂》是一款由巨人网络自主研发的3D武侠题材角色扮演网游,由巨人成都研发基地耗时两年研发完成,目前已经进入技术封测阶段。巨人网络成都团队精心打造自主知识产权的3D图形引擎,带给玩家一流的视觉享受。


《龙魂》最新3D引擎的支持下画面美轮美奂

  《龙魂》的背景位于一个架空的大陆,为时3年的伐历之战过后,统治了中原521年的碧落王朝从此覆灭。150年过后,昔日的盟国青林、牧原、沛水和云泽等暗相争斗;幻剑门、黑旗军、百虫谷和五龙山庄等势力遍布天下,为祸中原。而这一切的缘由是为了争夺一个在600多年前随碧落王城深埋在地底的神器。许多小国被战火吞噬,黎民百姓流离失所,逃往相对安定的大国……而你在逃过追兵之后昏倒在地,醒来时发现自己已身处世外桃源……


《龙魂》架空的世界武侠风格浓郁

  游戏中有四个职业,战士、猎手、法师和刺客。战士分为双刹系和独绝系;猎手分为飞弓系和迅弩系;法师分为玄冰系和离火系;刺客分为刺杀系和强攻系,除此以外,每个职业还拥有其特有的共用技能——战术系。4大类12个职业搭配各具特色的技能树系统,打造出个性十足的游戏角色。


《龙魂》个性十足的游戏角色

  纹身系统是《龙魂》的最大特色。相传龙纹是河洛民族参照神兽身上的符文,祭司将各种图腾纹到勇士的额头,使神兽之灵与勇士之魂融合,昌隆部落的武运。玩家可以通过收集龙纹图样、墨水、印石和刻刀,为自己和其它角色刻画各种龙纹。每种龙纹都对应独特的必杀技,玩家可以通过消耗龙魂来使用这些必杀技。刻画在角色额头上的龙纹,还可以在角色模型上显示出来。


《龙魂》中帅气的双刹战士


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码:

相关链接

更多关于 龙魂 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有