跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《新破天一剑》九层武功即将震憾开放

http://www.sina.com.cn  2009年06月23日 16:33  新浪游戏

  敢问武林,有谁人不想登上九武之尊雄霸天下?可是,这上古仙技若不经历刀山火海万难考验怎能获得?《新破天一剑》九层武功秘籍即将现身江湖啦!最牛的武功绝技,天下无敌世人必争之宝典,你想拥有吗?那就快来看看这神秘之物究竟有何神奇之处。具体详情请点击这里查看。(放链接:http://www.pcikchina.com/other/20090622/)

  想要获得这本武功绝技当然就得做任务啦,任务名称就是“九层武功秘籍任务”,这个任务可是相当有难度的,必须角色等级为80级,而且八层武功大成(四、六、八层武功全部练满级),还得再拥有九龙钥匙1把(可以换取九层武功秘籍),如果您确认自己这些条件都符合,那么您可以去辰灵宫主处接受任务啦!

  让我们再来看看这九层武功究竟有多厉害吧?

  一、上古仙技九层武功概要

  九层武功为辅助性技能,角色只要达到80级并完成秘籍任务就可以修炼。

  每个角色总共可以修炼4种,每种分为4个等级。

  二、如何施放九层武功及对施放者的影响:

  1、用F5、F6键可以施放九层武功;

  2、每次施放九层武功会消耗150内力;

  3、对一般角色使用九层武功时,需开启PK按钮;

  4、除PK场外,对其他玩家每施放一次九层武功,修罗值都会增加50;

  对怪物使用九层武功时,根据武功等级会有几率造成附加伤害,并且造成的附加伤害会随着武功等级提高而提升;九层武功学得越多附加伤害就越高;尤为重要的是,对玩家使用九层武功时,对方的5、7层武功效果和角色绝技效果会有一定几率消失,没有炫丽的技能效果,会让你对付敌方更加得心应手噢!《新破天一剑》九层武功近期即将开放,敬请关注。

  《新破天一剑》官方网站:请点击查看!

  http://www.pcikchina.com/?rcc_id=fad9e8962695dfdf9c0dfdb8ae4aa224

  《新破天一剑》公测帐号注册地址:

  http://www.pcikchina.com/account.php?action=register

  《新破天一剑》公测完整客户端高速下载地址:

  http://www.pcikchina.com/other/Download/index.php

  《新破天一剑》火爆公测!将庸俗武侠拒绝到底!


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

相关链接

更多关于 新破天一剑 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有