不支持Flash

快乐江湖乐透《武林》驾驶飞鹰变小丑

http://www.sina.com.cn 2008年11月25日 09:56  新浪游戏

点击进入《武林外传》专区

  《武林外传》全新跨服战 网通VS电信----对抗!用实力说话!

  《武林外传》于近期更新,推出了神秘有趣的彩霜礼券。有的英雄从中获得了齐天大圣令,有的英雄获得了各种精炼神符,江湖路得到这些神秘法宝的支持,定然是顺畅万分,斩妖除魔的道路也自然好走很多。

  不过说到喜剧网游的开心、逗趣,还是那些令英雄捧腹的乐子值得称道。

  一飞冲天----江湖英雄飘飘欲仙

  飞天神鹰的到来,圆了江湖英雄的飞天梦,一时间,人人都成了“神仙”,感受到了飘忽于天空的感觉。和自己心爱的人比翼双飞,或是和一个帮派的兄弟翱翔于疆场,在飞翔中体验快乐与刺激,令人心情愉悦、舒畅!


化身成小丑


搞笑的小飞龙

  变身小丑----找寻快乐的源泉

  身穿小丑装,带给别人欢笑,同时也让自己在这种娱乐中得到放松。快乐的根源无非是给予和满足,小丑装就能帮你实现这一切!同时,小丑装的多彩条纹令你成为人海中非常显眼、艳丽的一笔,如此happy之事,岂能错过?

  除此之外,《武林外传》还有很多快乐等待英雄们前来感受!大家一起变小丑、驾飞鹰,体验爆笑、乐透的江湖生活吧!


飞鹰扑食


休息一会

  第二届跨服PK赛 精彩敬请期待

  跨服备战总动员 海量元宝等着你

  跨服经典时刻 秀出你的精彩

  新服点点通 助你快速成长

  开新服送积分 海量好礼送新人

  《武林外传》阳光养成计划

  活动地址

  电信四区 新月 11月21日新服开放

  永久免费的喜剧网游《武林外传》最新“完美密码保护”服务已经全线开启,为确保您的账号安全,推荐您使用免费赠送的“完美密码保护”服务。

  想了解最及时的游戏信息 请速加完美Q秘特服号:96061

  联手热播电视 首创喜剧网游

  www.wulin2.com.cn


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

不支持Flash
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠
不支持Flash
不支持Flash