不支持Flash

经验天天都翻倍 快来《烟雨侠缘》

http://www.sina.com.cn 2008年09月14日 16:52  新浪游戏

  武侠网游巨作《烟雨侠缘》即将于2008年9月18日正式封测,江湖恩怨、儿女情长也将一一上演,给玩家带来一个真实唯美的武侠世界。《烟雨侠缘》将角色的快速成长作为自身最大的特点,玩家在《烟雨侠缘》中将感受到前所未有的快速成长体验,在最短的时间内成为人人敬仰的武林大侠,感受不一样的乱世情缘。

  玩武侠网游,能否快速提升人物角色的等级是游戏的关键所在,随着角色等级的提升,玩家就能够拥有更加强劲的武功和更加精良的装备,在武林中的地位也将持续攀升。因此,为了带给玩家最为爽快的游戏体验,让玩家在最短的时间内成长为人人敬仰的江湖大侠,《烟雨侠缘》特意设计了多倍经验系统。在多倍经验系统的帮助下,玩家无论是打怪还是做任务,都可以获得多倍的经验奖励,让自己成长得更快。同时,随着玩家角色的飞速成长,玩家也能在最短的时间内体验更多的高端游戏内容,先人一步领略到《烟雨侠缘》最精彩的部分。

  最为重要的是,玩家在《烟雨侠缘》中的多倍经验效果,并非是通过活动等方式获得暂时性的经验加成,而是贯穿整个游戏核心的特殊系统。不管是一级的江湖新手,还是高级的武林大侠,都能享受到《烟雨侠缘》特殊的多倍经验效果。角色成长速度最快的武侠网游,《烟雨侠缘》让你天天爽不停。

  现在,《烟雨侠缘》限量封测账号正在火热发放中,封测客户端下载也已经全面开放,玩家可以前往《烟雨侠缘》官网和各大媒体领取限量封测账号,并抢先下载封测客户端。领到《烟雨侠缘》封测激活码的玩家,可于9月16日前往《烟雨侠缘》官网进行账号激活,并在9月18日《烟雨侠缘》封测开启之后,正式进入游戏参加封测。江湖恩怨,儿女情长,尽在《烟雨侠缘》。

  更多游戏内容和封测信息,请点击

  《烟雨侠缘》官网:yy.gogo.com/

  《烟雨侠缘》封测激活码领取页面:yy.gogo.com/huodong/00.htm


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:HK$

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash