不支持Flash

《勇气OL》超炫技能想要我我就给你

http://www.sina.com.cn 2008年09月08日 11:47  新浪游戏

  玩游戏时,我们经常听到这样的对话:“我该学哪个系的技能啊…”、“技能怎么选择啊?”《勇气OL》向繁冗说“不”!所有技能,想要?我就给你。

  丰富的职业技能,对任何游戏来说都是极为重要的。只有提供给玩家丰富的技能选择,才能让玩家得到更多的乐趣。《勇气OL》中各大职业,百余种风格迥异的技能,每个门派的技能都各有千秋,给予玩家丰富的游戏体验。

  然而,也正是因为游戏技能的丰富,几乎所有玩家玩游戏都会遇到技能的选择的问题,对于玩家来说,这个选择无形中又给予了玩家一些负担。《勇气OL》是一款简单的游戏,勇气的技能去除了这些繁琐的选择过程,只要玩家想要加的技能,都可以随自己的心意学习。

  勇气,从玩家的角度考虑,摒弃了一般游戏中技能点的限制,免除了玩家选择技能的烦恼。勇气中所有的技能,玩家只需要付出一定的经验点数,再加上少量的游戏币就可以学得。


勇气OL

  想要超炫技能,却苦于技能点限制无法学习?来《勇气OL》吧,超炫技能,想要我,我就给你!

  爱,真的需要勇气 《勇气OL》2008?秋,即将震撼公测!

  请点击进入《勇气OL》官网

  y.qwd1.com/

  点击进入《勇气OL》官方论坛

  bbs.y.qwd1.com/

  点击注册成为《勇气OL》玩家

  http://passport.qwd1.com/Register.aspx

  点时成金,趣味第一永久积分上线!详情请点击

  p.qwd1.com/static/actvities/cgx/index.html

  趣味第一运营团队


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash