《数码宝贝online》官网发号开始

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 10:42  新浪游戏

  导语:很快《数码宝贝online》将正式拉开封闭测试的序幕。不过我们可爱的数码宝贝们都准备好了!

  “稍息!立正!”数码宝贝们按秩序排成一列。“齐步走!”迈着整齐的步伐,一个个数码宝贝精神抖擞地经过舞台。它们都准备好了!在等待着你们!等待着被选召的小孩!

  想成为被选召的小孩吗?想带着你心爱的数码宝贝奋战在数码世界吗?一起来吧!都来加入《数码宝贝online》的世界吧!

《数码宝贝》发号了
《数码宝贝》发号啦

  当松田启人带着他的基尔兽,当牧野留姬带着她的妖狐兽,当李健良带着他的大耳兽一起战斗的时候,曾经在动画片里的梦想是否在游戏里得到了延续?

  4月18日,《数码宝贝online》将正式官网发号!来官网填写问卷调查,你就有可能成为被选召的小孩!还等什么,一起来吧!

  《数码宝贝online》是一款改编自超人气动画片《数码宝贝》的绿色动漫网络游戏。游戏原汁原味地展现了《数码宝贝》动画片的全部内容,并以《数码宝贝第3部—驯兽师》为主,增加了约352种数码宝贝,将来计划增加到1000余种,所以和其他游戏相比游戏中的角色众多。《数码宝贝online》拥有独特的回合制系统,而且只需要鼠标点击就可以进行游戏,任何人都可以轻易地体验到游戏的快乐。

  官方网站:digimon.gtgame.com.cn/


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:rockstar

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash