《赤壁》开启外传战场剧本随你演绎

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 19:27  新浪游戏

点击进入《赤壁》专区

  《赤壁》丰富的战场系统带给玩家的不仅仅是一种真实的三国大战,更是一种全新的战斗体验,在这里玩家与历史名将并肩作战,运用着独有的智慧获取着世间罕见的极品宝物。之前《赤壁》战场系统只是向玩家们呈现了两种类型,即征战战场系统和演义战场系统,而随着《赤壁》战场系统的越发丰富,将呈现给玩家更多的战场系统类型,即天马行空、颠覆历史的创新剧情的外传战场和强大神秘的无双战场。

  在征战战场中,玩家与玩家之间进行着激烈的对抗,同时也考验着玩家的卓越的战斗技巧;而在演义战场中,PVE的独特玩法,以及以三国史话为背景的丰富剧情,更让玩家在《赤壁》的战场中找到了更多的乐趣;而外传战场和无双战场即将对广大玩家见面,有了前两种战场的精彩内容,越发让玩家对这即将上场的两个全新战场类型产生了浓厚的兴趣,继PVP与PVE两种战场玩法之后,外传与无双是否带领玩家进入一个崭新的战场时代!

  在演义战场中,玩家更多的感受到了来自三国历史的真实场面,而关于三国历史的外传、歪传、野史也将通过玩家的创意以战场系统呈现出来,谁说赵云、曹操、吕布不能在玩家手中发挥出他们全新的个性?谁说貂蝉、小乔、孙尚香不能任由玩家打造出刁蛮女将?全新的外传战场即将开放,而其中的故事将完全按照玩家来创造,如此多样的剧情势必将展现出一番全新的三国故事!

  而随着《赤壁》外传战场的开放,更有精彩的外传战场剧情征集活动,如果你对三国历史人物了解的相当透彻,如果你对三国历史剧本有着独特另类的诠释,那么不要独享,将你优秀的剧本呈现出来,也许外传战场中就有可能按照你的想法展开全新的蓝图,无论是感人的、另类的、突发奇想的、搞笑的……只要够精彩,只要你敢想,你的创意就将被带进《赤壁》,一个全新的三国就将在你的手中诞生。

  期待着全新外传战场的开放,期待着你的外传战场剧本,想亲手书写三国外传吗?想亲手创造《赤壁》战场吗?那么快来参与《赤壁》外传战场剧本大征集活动吧!新的历史因为有你将变得更加精彩!

  

威风武将

  “鼠”投一下 盛典大礼拖回家!sd.wanmei.com/jsp/wmcele/main.htm

  想了解最及时的游戏信息 请速加完美Q秘特服号:96061

  公会联系邮箱:gh-chibi@wanmei.com

  公会联系QQ:295456935

  《赤壁》官方网站:www.chibi.com

  《赤壁》官方论坛:bbs.chibi.com

  《赤壁》十大创举:www.chibi.com/campaign/highlights/bestreason.htm


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:Sa.

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash