不支持Flash

联众世界四国军棋全国争霸赛圆满收官

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 14:04  新浪游戏

  本月16日,历时长达三个月之久的2007年联众世界风起云涌——四国军棋“第一人”全国争霸赛在京落下帷幕,大赛吸引了来自国内各地数百万军旗爱好者的广泛关注。16日上午,有望冲击冠军的8名选手在京进行了激烈角逐。经过整整一上午的激烈对抗,周乐和贺丁磊分别荣获亚军和季军,而联众四国军棋“第一人”称号最终被孟凡润摘得。

  军棋界流传着这样一句话:“四国军棋是男人的游戏”。据记者在当日在决赛现场目睹到的对决赛况而言,此话确实所言不虚。参加决赛的8名选手一开场就大有一副为了荣誉而战的架式,比赛的争夺从开始便异常紧张激烈。尤其是比赛进入到尾声,棋手孟凡润和周乐之间展开的军棋“第一人”称号的争夺更是几近白热化。棋面布阵可谓变化莫测,过于常规容易被猜透,太出奇又有可能造成严重的缺陷,孟凡润的硬朗作风就险些酿成惨重损失。经过最后一盘的绝地反击,决赛阶段呼声最高的孟凡润最终不负众望歼灭对手,将联众军棋“第一人”的称号收入囊中,并同时获得了10000元现金大奖。其他进入总决赛的选手,也同时获得了从1000元到6000元不等的现金奖励。在颁奖仪式上,主办方的领导分别为获奖选手颁发了证书和奖金。就此,联众世界风起云涌——四国军棋“第一人”全国争霸赛圆满收官。

  据悉,此次“联众四国军棋全国争霸赛”的比赛活动精心准备了3个月,主办方不但为此搭建了全新的军棋平台,重新更新了后台系统,还改进了以往在面向广大玩家征求四国改革意见时所提出了各类问题,声势空前,影响深远,点燃了所有“四国”爱好者的游戏热情。记者在采访中了解到,本次大赛不但吸引到各地高手前来参赛,各地军棋协会更是选派了代表和协会负责人助阵报名,其豪华的参赛阵容和代表国内业余选手最高水平赛事规模,使得大赛无疑成为07岁末四国军棋界的一次盛宴。此外,再加上主办方在大赛奖励上设立的五万元大奖现金诱惑和“第一人”称号花落谁家的悬念,使得大赛也同时为选手们体验到一次不平凡的经历和不寻常的快感提供了平台!有选手在赛后接受电视台采访的时候表示:“希望联众能更多举办这样有规模有新意的军棋比赛,这对我们四国玩家来说是最大的福音。”


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:小猩猩

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash