不支持Flash

《纵横天下》可以一心二用

http://www.sina.com.cn 2007年12月12日 12:11  新浪游戏

  作为一种新型的休闲娱乐方式,网络游戏已成为越来越多的年轻人生活的一部分,而网络游戏对于他们工作学习、思维模式、工作方式的影响也是与日俱增。想要追求游戏中的成功,一心一意是获得乐趣的必要条件,玩传统网络游戏就像谈恋爱一样,也需要“专一”。

  在玩家逐渐厌倦了网络游戏中甚至比现实中还要辛苦的去奋斗,感觉游戏时间和生活节奏难以协调平衡,期待新的网络游戏模式以替代目前游戏模式的情况下,盛大网络悄然推出了一种更加轻便、无需下载客户端、配置要求极低、允许“一心二用”随时可以提供休闲和娱乐的网络游戏模式:新秀网游《纵横天下》(zh.sdo.com),这看似不经意的一个举动,却在短短的半个月中掀起了一股“网络游戏新形态”的浪潮。

  

彩虹精灵

  一项行为学家、心理学家和教育学家联合进行地专题研究曾经证实:对一个头脑和身体均正常地人来说,习惯“一心二用”甚至“多用”比“一心一意”更有利于脑部健康和智力开发。能轻松“一心两用”同时安排学习工作和娱乐游戏的人,在需要注意力集中时,往往坚持的时间更长,大脑反应较快,身体各部位动作较协调,记忆力较强,也更富创造性。

  出于“一心二用”的游戏个性,从花费时间密度上来看,《纵横天下》要比传统网络游戏小很多,玩传统的网络游戏,需要花上3小时以上甚至更多的时间在游戏里,并不得不全身心的投入,除游戏之外什么事情都不能做。但是《纵横天下》却不存在这样的问题,只需几分钟的管理式操作,便可以安心学习、工作,进行其他娱乐。即使在离开、下线,游戏内的一切都会按照预先的管理安排有条不紊的进行,《纵横天下》正是以其简洁、直观的游戏内容,不受时间限制与空间约束的游戏特质受到众多玩家追捧。

  由此不难看出,相对于传统网络游戏,《纵横天下》作为网游新形态的代表,已逐渐崭露头角。“一心二用玩纵横,工作娱乐两不误”的概念也将进一步融入玩家的生活。

  《纵横天下》官方网站:zh.sdo.com

  官方论坛:bbs.zh.sdo.com


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash