不支持Flash

《投名状》:徐静蕾的古装武打初体验

http://www.sina.com.cn 2007年11月14日 12:03  新浪游戏

  最近徐静蕾在她的博客上贴出一张照片,照片上一袭黑色礼服的徐静蕾与刘德华、陈可辛的合影特别引人注目。这张照片拍摄于《投名状Online》签约网龙新闻发布会上。据徐静蕾公开承认,由于闭门造车太久活动参加得少,导致发布会上满嘴跑火车,透露出了不少鲜为人知的趣事!


默契合作

  徐静蕾表示,《投名状》是她古装武打电影的初体验,尽管97年曾与郑伊健、杨恭如等港台明星合作过轰动一时的《风云》,但徐静蕾认为,她那时更像是花瓶,而没有自我。但是在《投名状》中却不同,《投名状》是一个真正能展示知性女性魅力的一部戏。

  陈可辛导演对此也予以了肯定,他表示,他需要在《投名状》中出现的这个纠缠于三个男人之间的女性有情,有争取自主的真情。徐静蕾为其中加入了自己的理解,那就是更现代一些的气质,是一个有想法的女性,而非取悦于他人的女性。而这一点,恰好现在徐静蕾现在即是演员,又是导演,还是电子杂志主编等众多身份相吻合。

  尽管徐静蕾在《投名状》中的戏份不多,而且多为文戏,但陈可辛认为,在《投名状》中,徐静蕾的戏份是三兄弟之间的轴,只有这根轴转动了,剧情才能符合逻辑的发展下去。

  时隔十年之后再次亲密接触武侠题材,徐静蕾对《投名状》的期待也大大的增加。不仅仅是电影票房,徐静蕾说,这是自己参拍的影片第一次与游戏领域展开直接的合作,她不少时候会腻在网络上,对网游有一定的了解,因此,对《投名状Online》中自己最终的形象,还有这部游戏对这部电影的互动诠释,是知性的徐静蕾最有兴趣看到的东西。

  相信徐静蕾要看到《投名状Online》中期待的一切并不需要太长的时间,因为网龙方已经确定网游版本将与电影版本同期上映,当电影票房全面开花的时候,或许玩家们会在《投名状Online》中见到一个喜欢玩“静蕾”字体的“女匪”,那多半就是徐静蕾本尊了!

  纳投名状、结兄弟情,生死与共,惊天动地!2007年末,网龙公司与中影集团双强联手,重磅推出中国首部原创电影同名网游、东方古装写实派史诗巨作--《投名状online》

  1、《投名状online》官网:tmz.91.com

  2、《投名状online》官方论坛:bbs.91.com/tmz/

  3、《投名状online》赢取“兄弟密钥”活动专区:tmz.91.com/activity/


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:熊猫

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash