不支持Flash

《三国争霸》催生电竞组合新组合

http://www.sina.com.cn 2007年09月24日 16:38  新浪游戏

  RTS游戏也有公会?没听说过吧,在在传统的RTS游戏中,由于受到每局游戏参与人数的限制,绝大部分玩家组合都是以战队这类小团体形式出现的。至于大型公会?那想来是MMO类网游的“专利”。不过,今天首个RTS电竞网游公会系统全新登场啦!

  作为一款以电竞为主要模式的RTS网游,《三国争霸》中的玩家们常常会自发的寻找配合默契的队友进行长期作战。然而,因为此前游戏并没有成型的团队功能,仅仅靠论坛或第三方联络工具始终稍显烦乱。而今天,在玩家们的呼声中,《三国争霸》公会系统正式上线!

  为了能够让众多三国迷们尽快体验到公会系统的独特魅力,本次上线的公会系统仅仅是《三国争霸》公会体系中的第一期工程哦,不过这也已经足够玩家们一探RTS公会的魅力了。创建公会、创建公会下属战队,并拥有个性化公会展示页面,这些常规功能自然不在话下。不过对于一些RTS死忠来说,可能还需要摸索熟悉一下。毕竟公会与战队这两个系统,可不仅仅是人数上的差别。而且,据小道消息说,公会系统的二期工程已经破土动工了。届时整个系统将会重点围绕竞技这一主题开放一系列功能,诸如公会、战队的战绩排行,让高手无处可“藏”等。在目前已知的开发计划中,“邀战系统”应该是最受广大“好战分子”欢迎的。它将会根据战绩情况计算出每个公会、战队的综合实力水平,并据此可以让渴求对手的玩家以公会、战队为单位挑战实力相近的对手。

  更强大、更激烈的战斗就在眼前,全新公会系统让你的三国之旅不再只身一人!在这山寨遍野的新时代,让我们的会旗插满三国吧!

  更多三国精彩内容,点击立即访问 www.7fgame.com


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:rockstar

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash