不支持Flash

《魔兽世界》风暴之眼战场节日开启

http://www.sina.com.cn 2007年09月21日 18:17  新浪游戏

点击进入《魔兽世界》专区

  随着黑暗之门的打开,外域的新鲜事物接二连三地涌入我们的世界。而钟爱PVP的玩家也许会发现,部分全新70级荣誉装的购买现在需要使用一种名叫“风暴之眼荣誉奖章”的东西。也许您还不知道如何获取风暴之眼荣誉奖章,那么请赶快阅读以下的“战斗指南”。

  风暴之眼位于外域的虚空之中,整座战场就架设在一块巨大的浮岛上,而联盟和部落各有两座哨塔,分别矗立在浮岛的两侧。浮岛的中央有一个旗座。怎么样?大致对这个新战场的结构有所了解了吧?久经战阵的你是否已经猜到这个战场的打法了?没错,就是户外PVP的占塔模式+战歌的夺旗模式+阿拉希盆地的资源模式。下面我来简单介绍一下规则:

  ·玩家必须级别达到61级以上才可以进入风暴之眼。

  ·队伍人数为15人。

  ·率先资源获取达到2000点的一方获胜。

  ·控制中哨塔的数量决定了己方的资源增长。

  ·控制一座塔每秒将获得0.5点资源

  控制两座塔每秒将获得1点资源

  控制三座塔每秒将获得2.5点资源

  控制四座塔每秒将获得5点资源

  ·夺取中央旗座的旗帜,并且将旗帜带回本方控制下的哨塔可以获得分数,成功送返一面旗帜可以获得75点资源。

  ·获胜可以获得三枚荣誉奖章,失败可以获得一枚。

  玩家可以通过与风暴之眼战场军官对话进入战场,小队排列或是个人排列都可以。玩家可以在各大主城找到风暴之眼的战场军官,而在沙塔斯城,联盟和部落的战场军官为敌对关系,请注意您的阵营。

  本周,风暴之眼战场节日在资料片中首次,更多的荣誉等待你来获取。你也有机会获得更多的风暴之眼作战徽章来购买新的70级史诗级PvP装备。

  >>>点击查看70级史诗级PvP装备详情

  >>>点击查看更多关于风暴之眼战场的信息

  

风暴之眼

  第九城市 魔兽世界运营团队

  做你从未做过的事!

  2007年9月21日


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:宝贝小兴

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash