不支持Flash

《神话国际中文版》防沉迷系统即将启用

http://www.sina.com.cn 2007年07月26日 18:26  新浪游戏

  为响应国家号召,净化网络环境,推广文明上网,保护未成年人身心健康,北京泥巴潭网络技术有限公司即将在运行的《神话国际版》网络游戏中,按《网络游戏防沉迷系统开发标准》开发并运行反沉迷系统。

  《网络游戏防沉迷系统开发标准》是国家新闻出版总署、中央文明办、教育部、团中央、信息产业部、公安部、全国妇联、中国关心下一代工作委员会共同决定推出的游戏设置系统要求,该系统针对未成年人网络游戏玩家设计,目的是保护未成年人健康、创建绿色网游环境。

  反沉迷系统开始实施以后,成年人可正常进行游戏无任何影响。未成年人(未满18周岁)累计在线时间将与游戏收益直接挂钩:

  累计在线时间     游戏收益

  0-3小时内      正常

  超过3小时后,5小时内     收益降为正常值的50%

  5小时以上                收益降为0

  收益为50%,则指获得经验值减半,虚拟物品减半。

  收益为0,则指无法获得经验值,无法获得虚拟物品。

  累计下线五小时,则恢复玩家收益奖励。

  泥巴潭将在近期对所有帐号的身份证件号码进行重新验证,届时可能需要玩家重新输入身份证号码,以便防沉迷系统进行区分。

  更多精彩尽在《神话国际中文版》!

  官方网站:详情请点击

  游戏论坛:详情请点击


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash