不支持Flash

超出想象的强悍:DX10游戏宣传视频

http://www.sina.com.cn 2006年11月15日15:11  PCgames太平洋游戏网

看完视频我要留言

  微软近期不遗余力地为DX10作推广,近日公布了一段DX10游戏的介绍视频,包括了《科南时代》(Age of Conan)、《微软模拟飞行10》(Flight Simulator X)、《孤岛危机》(Crysis)。

  《科南时代:西伯莱人大冒险》是一款为微软最新操作系统Windows Vista平台设计的网络动作RPG游戏。游戏以一个黑暗而充满罪恶的世界为背景,为了展示游戏背景所描述的那个野蛮荒凉的冒险世界,游戏中不乏砍头、裸露、鲜血等画面,开发尺度相当大胆。

  《微软模拟飞行10》该可谓模拟飞行游戏历史的里程碑式的作品,它针对微软最新的Windows Vista

操作系统做了优化。游戏确立了为模拟飞行游戏确立了技术标准,在画面和拟真程度上达到了顶峰。玩家可以驾乘更多的各式飞机在极为壮观而真实的天空中飞行,可以与游戏中的飞行员一起欣赏美丽的空中景色。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash