新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文

《蒸汽幻想》新版今日上线 开放增值道具

http://games.sina.com.cn 2006-09-29 10:10 新浪游戏

  经过半个月漫长的等待,在千万“蒸汽迷”殷切的目光下,今天,公元2006年9月29日,土曜日,永久免费大型3D网游《蒸汽幻想》“沸点”新版本正式上线。

  “沸点”新版专题页面:www.t2ns.com/event/925/main.html

  从内测到现在,短短3个多月的时间,《蒸汽幻想》在人们的眼中从陌生到熟悉,再到
内测期间超过10万人的同时在线,取得如此辉煌的成绩,与无数玩家的倾情投入是分不开的。由于玩家的热情支持,热情的火焰燃烧的比我们想象的更猛烈,本次《蒸汽幻想》也提前达到“沸点”,新版本比我们预计推出的时间提前了足足一个月。

  本次新版本内容之丰富,足以让所有玩家感到震撼,除了实用的收费道具之外,还全面加强的人物技能威力,推出全新的高等级孔装备、驯服怪物,以及最强悍的终极BOSS“古代克罗纳斯”……等等。可以说在新版本中,《蒸汽幻想》的可玩性将得到大大提高。另外,“沸点”新版中还将内测版中出现的一些BUG和游戏细节进行全面的改良和优化,让游戏更加完善、更加贴近玩家。

  新版内容中,玩家们最为关注的莫过于新推出的收费道具。药水类、移动类、祝福类、召唤类、效率类、辅助类,这些特别道具除了品种多样之外,最关键的是实用性极强,不管您在平时的打怪练级、打造极品装备,还是游历蒸汽世界,都有很大的帮助,能够助您成为游戏中的佼佼者!

  收费道具一览:www.t2ns.com/event/925/fenye2.html

  友情提示:您除了能使用“天游一卡通”来充值之外,还能使用同属天游软件旗下产品的《街头篮球》充值卡,来进行《蒸汽幻想》的点卷充值。查询全国各地点卡经销商信息请点击:www.t2ns.com/sales/py_sales.htm

  而此次更新,正好临近国庆、中秋双节,“沸点”新版除了游戏内容、细节上的全面升级之外,还将针对国庆、中秋双节推出一系列优惠充值和线上活动。

  活动一:《蒸汽幻想》中秋&国庆节活动,吃月饼、领增值道具!

  为了让您在《蒸汽幻想》的世界中,度过一个愉快的长假!在活动期间,您不但可以在游戏内打到松饼和月饼,还可以兑换增值道具!详情请查看此活动专题页面 www.t2ns.com/event/zq/zhongqu.html

  活动二:庆十一,充值即送点卷,多充多送!

  为了在《蒸汽幻想》新版上线及国庆节到来之际,以实际优惠措施来回馈长期支持我们的玩家,天游软件将在9月29日新版上线后至10月7日举行充值送点卷活动,多充多送!

  优惠方式:

  活动期内,面值15元的充值卡,充值之后玩家将获得1750点点卷(包含活动赠送250点);活动期内,面值30元的充值卡,充值之后玩家将获得3600点点卷(包含活动赠送600点)。

  活动三:庆新版,杨丞琳现身《蒸汽幻想》!

  为了与广大玩家共庆新版,《蒸汽幻想》明星代言人杨丞琳将在新版开启后的前三天(9月29日至10月1日)晚上,登陆《蒸汽幻想》游戏中,与玩家同乐。能够成功回答她所提出问题的玩家,则有机会得到她亲手赠送的增值道具哦!

  蒸汽启动幻想,奇迹无所不在!

  《蒸汽幻想》官方网站:www.t2ns.com/

  《蒸汽幻想》官方论坛:bbs.t2ns.com/


  声明:以上内容由合作游戏厂商上海天游提供
     新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:童佳郁

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约492,000

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
热 点 专 题
铜须事件回顾
疯狂假日小游戏集锦
单机游戏9月热门推荐
2006英特尔网吧挑战赛
2006游戏新人成长调查
最受欢迎的女性角色

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽