新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文

《大航海时代Online》出现诈骗者

http://games.sina.com.cn 2006-09-14 19:38 新浪游戏

  网络游戏自从出现以来,骗子这种邪恶的萌芽就不断从游戏的净土中冒了出来。几年来,各大网络游戏中,行行色色的行骗者都不在少数,有的骗子甚至洋洋得意的将自己“成功案例”发表在网络上,博取同好们的赞赏,十分让人不耻。

  《大航海时代Online》 作为2006年网络游戏的重头戏,玩家基数很多,因此出现骗子的概率也就多了。

  骗子无非两种,前一种是采用木马、外挂等技术手段,谋取游戏中不法利益的,但这种行为是跑不出《大航海时代Online》官方技术人员的法眼的;另一种是骗子在游戏中利用对话,模拟官方语气,以中奖等名义骗取游戏账号。

  日前,《大航海时代Online》内测中就已经出现了第二种骗子,并被玩家截图举报。

  (图1)

  骗子为自己的ID起名为“幸运玩家通知”,然后通过喊话、密语,吸引游戏中玩家注意,同时也制作了风格类似于官网的网页,骗取玩家内测号,行骗页面为www.dolckn.cn/,比官网多了个“k”,请玩家们注意。

  《大航海时代Online》运营团队敬告所有玩家:提高警惕,谨防上当受骗。官方客服在游戏内不会以任何方式索要玩家帐号与密码,同时我们的所有活动均以官方网站公告为准,所有活动均会以电话或者邮件的方式通知您。我们强烈谴责这些骗子的卑鄙行为,如有玩家发现,请立即向我们举报。客服电话:(010)65885885转6009

  (GM图)

  我们将尽最大努力,为玩家创造一个纯净蔚蓝的大航海时代。

  盛宣鸣游戏:

  《大航海时代Online》官方网站:www.dolchn.com/

  《大航海时代Online》官方论坛:bbs.dolchn.com/


  声明:以上内容由合作游戏厂商 盛宣鸣提供
     新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:小猩猩

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约393,000

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
热 点 专 题
单机游戏9月热门推荐
2006英特尔网吧挑战赛
2006游戏新人成长调查
最受欢迎的女性角色
2006韩国国际游戏展

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽