新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
《万王之王2》职业介绍 贤者
http://games.sina.com.cn 2006-05-09 18:47 新浪游戏

贤者Sage
点击此处查看全部游戏图片

  牧师是最后一个基本职业,他们信仰各种神和精灵,能使用回复与辅助之术来协助其他冒险者。牧师注重智慧与毅力,既能施法,又能装备相当程度的装备,使他们能够活跃在各大场合。如果没有牧师的协助,冒险者必须浪费更多的时间在等待康复的缓慢恢复过程中。牧师必备的武器是锤子:那使牧师的物理攻击能力大幅提升,搭配上合适材质的防具,牧师们在肉搏能力上也可以拥有相当杰出的表现,搭配上各种辅助发抒,牧师的威力相当惊人。一个好牧师必须学习的技能包括辅助魔法和光系攻击魔法等多种技能,尽可能的有效使用辅助法术是训练牧师的不二诀窍。

  牧师可以转职为:辅祭或贤者

  贤者Sage:

  『专研经典、通晓各种知识、走入世间体验一切的学者。』

  贤者天生是为了协助他人而存在的,本身具有相当多样的辅助法术,不但可以强化自身,也可以助人一臂之力。贤者拥有牧师系最高的神圣法术,相对的肉搏能力非常低落。最具有代表性的法术是“圣言术”,虽然耗费的法力值非常多,但是强大的威力能够对一群敌人造成重大的伤害,是光系顶级魔法代表之一。此外,贤者所掌握的单体攻击法术也不容小看,在战争的攻守面也拥有重要的地位,进可“解除力场”,瓦解敌人守势,退可施放“沉静术”拖延战况,在任何一方面都有均衡的表现。

  代表人物:

  沙若:牧师

  据说是海难事件后从西方流落到东方旅人的后代,皮肤比东方人白皙一些,褐色头发,生性活泼,喜欢捉弄人。

  成为牧师的唯一原因是因为这个职业在战争中可以偷懒的职业,而且,其他职业的人还必需有求于这个职业。

  不过,这个小女孩一旦发起怒来,可是一件了不起的大事情,是一个在东大陆有着小魔女称号的人物。


编辑:猫猫不哭

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约144,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

热 点 专 题
新创意休闲网游跳跳堂
超级乐者音乐游戏盛典
Micmac 共享角色网游
天下贰 回归炎黄传说

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽