新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
《仙侣奇缘2》四大特色亮点初步解析
http://games.sina.com.cn 2006-04-12 18:01 新浪游戏

  4月6日,金山软件与北京游戏巅峰科技公司正式签约,揭开了金山软件首次代理运营网络游戏的序幕。据悉,金山将于5月中旬正式展开《仙侣奇缘2》公测活动,让更多玩家体验这款玄幻武侠大片的风采!

  金山代理运营的《仙侣奇缘2》,是由游戏巅峰历时2年研发的一款武侠奇幻题材的网络游戏作品。它是以中国古代神话、典故、历史为背景,以爱情,奇缘为主线的一款休闲
娱乐游戏。游戏中采用了中国古代文化的三大主流派系-------儒、释、道,作为游戏中的三大职业。游戏抛弃了以往同类型游戏血腥、暴力的场面。取代以优雅的背景音乐,优美的地图场景、人物造型,以及动人的任务剧情,让玩家可以在玩游戏的同时,沐浴中华历史文化的优秀与浓厚。

  整款游戏宣扬的主题是‘情缘’与‘仙缘’,所期望达到的目的是使玩家在游戏这的过程中交到知心的朋友。所以在这方面,《仙侣II》最是精道。情缘方面,主要是以仙侣据有自己特色的情侣婚姻系统为蓝本,加以扩充。融合了当前所有情侣系统的优点,以最唯美的表现形式展现给玩家一套相当精致而宏大的游戏世界情侣关系养成过程。

  《仙侣奇缘II》中的情侣,从开始游戏中的相识,一起组队练级,到通过完成任务而结成情侣,再由情侣转变为配偶,这是一个非常有趣的这程。当双方的好感值达到一定的数值的时候,代表着两人经历了一段相对来讲较长的时间。两个人就可以结为配偶。成为夫妻的玩家,可以向系统租用一间两人共用的房间,作为两个新人在游戏里的居所。称之为两人共同的家。夫妻在一起时间长了之后,女方就会怀上孩子。经过十月怀胎(游戏中的时间为准)便可产下一个孩子。

  养成系统,是《仙侣奇缘II》首创的将角色扮演游戏与养成类游戏相结合,以实现游戏趣味与多样性的一次大胆尝试,它会给玩家带来全新的游戏体验,和不一样的视觉感受。两个玩家在拥了有自己的孩子之后,必需要细心的照顾,给他喂食,教他上学或是学习技能。以便可以很快的长大,待孩子长大后,玩家可以先择将其留在身边,也可以转换成自己另外一个角色,或者放孩子到江湖中去,这时候游戏中会自动添加一个NPC。并向全游戏通告,某玩家的孩子长大成人,独自闯荡江湖。

  更多精彩游戏亮点请密切关注后续报道!

  官网请点击xl2.xoyo.com

  附产品4大卖点:

  1.从青梅竹马到结婚生子的

模拟人生

  2.怒气系统打造格斗游戏的致命一击

  3.仙魔大战重写五千年的中华文明史

  4.召唤兽贴身伺候驭剑飞行纵横四海


  声明:以上内容由合作游戏厂商金山软件提供
     新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:君不见

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约321,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

热 点 专 题
劲乐团2 音乐游戏盛典
Micmac 共享角色网游
天下贰 回归炎黄传说
巨商2 商业冒险的传奇
金普雷杯年度游戏评选
阿猫阿狗 坦克大作战
《新郑和》海陆战两栖
DJMAX 激情音乐的享受

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽