新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
《EVE》首次将前沿编程技术应用于网游
http://games.sina.com.cn 2006-03-18 10:39 新浪游戏

  EVE Online作为一款欧美大作,其开发之初就运用了当时最为先进的Stackless Python编程技术。而这一技术也是EVE采用的众多先进技术之一。  


庞大的太空站
点击此处查看全部游戏图片

  曾有报道,EVE采用了国际先进的RamSan记忆系统和Stackless Python程序语言的作者 Christian Tismer为EVE构造全新的64位体系。这些都使得EVE能够保证非常多的玩家能够稳定的进行网络互动。可以说这些就是EVE屡屡打破网游单一服务器世界最高在线人数记录的秘密!

  Stackless Python这一技术的创始人Christian Tismer在接受采访时以EVE为例子谈它的应用:“受益最大的那些特定应用程序可能是 Swarm 仿真,或有许多角色扮演极小任务的多人游戏。一例就是正在使用 Stackless Python 开发的 EVE Online 游戏”。

  Stackless Python这一技术在现在被国外软件开放商广泛应用,不过在早期被应用的较少。EVE Online则是首个使用该技术的游戏。我们可以在EVE Online的相关网页www.eve-online.com查找有关这一技术的信息。

  以上相关内容转载自“IBM中国”

  www-128.ibm.com/developerworks/cn/linux/sdk/python/python-7/#resources

  关注EVE Online,进入官方网站:www.eve-online.com.cn


  声明:以上内容由合作游戏厂商光通通信提供
     新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:边缘

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约579,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 EVE专区


热 点 专 题
阿猫阿狗 坦克大作战
《新郑和》海陆战两栖
DJMAX 激情音乐的享受
第四届ChinaJoy游戏展
无厘头乱斗 乱武天下
新概念网游平台Stylia
06年代理网游测试前瞻
漫画风格新网游Shine

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京网通提供网络带宽