新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
北美《燃烧之海的海盗》放出最新截图
http://games.sina.com.cn 2006-01-06 09:51 新浪游戏

  文/王小杰

  北美消息:名列期待网游排行榜的航海游戏《燃烧之海海盗》日前宣布放出五款清晰截图。

  

新浪游戏_北美《燃烧之海的海盗》放出最新截图
新浪游戏_北美《燃烧之海的海盗》放出最新截图
新浪游戏_北美《燃烧之海的海盗》放出最新截图
宁静海湾
波光粼粼
微澜不兴
点击此处查看全部游戏图片

  

新浪游戏_北美《燃烧之海的海盗》放出最新截图
新浪游戏_北美《燃烧之海的海盗》放出最新截图
静谧海面
船上的水手特写

  

  图像作品似乎加工过,清晰的线条更能完美的体现游戏内容。导航对于任何航行游戏都是非常重要的一个环节。图片压缩了大量的内容于一身,让玩家对海域有个很好的了解,将来航行会更顺畅。

  对于玩家来说航行游戏最大的挑战就是航行本身,要在包含所有加勒比海岛的世界中寻找到航行的快乐是要付出一些努力的。在航行中如果有战斗和风暴出现,那么这次航行就会充满惊险刺激;而围绕着加勒比海不停的航行,却没有什么有趣的事情发生也是一件非常令人烦闷的事,在游戏中,不管是惊险的历程还是无聊的航行大家都会遇到。

  这也是为什么官方要采用导航区域模型的原因,希望玩家能体验更多的快乐少些无聊。

  如果你是个热衷于PvP的玩家,那么PvP热点竞赛区是一个非常适合你的区域。在这些区域中航行你可以自由攻击其他国家的玩家,当然他们也一样会随时攻击你。当你们展开战斗的时候你们会进入一个交战区域,进入全景视角。


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约489篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关报道
图:《燃烧之海的海盗》最新截图发布 (2005-12-27 11:35)
《燃烧之海的海盗》放出最新清晰截图 (2005-12-19 13:18)
燃烧之海的海盗公布Hiorten船只信息 (2005-12-01 14:30)
期待网游《燃烧之海的海盗》最新图赏 (2005-10-08 15:47)
期待之作《燃烧之海的海盗》首轮测试 (2005-09-21 10:44)
新作《黑暗降临》排名超越龙与地下城 (2005-12-28 13:47)
《Archlord》游戏特色前瞻 (2005-12-27 16:16)
性文化入侵网络游戏 是创新还是堕落? (2005-12-22 15:02)
台服《星梦Online》宣布终身免费 (2005-12-20 10:18)

热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽