新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
傲世OL内测不删档 全服双倍经验开启
http://games.sina.com.cn 2005-12-31 14:01 新浪游戏

  《傲世Online》自2005年12月20日对外开放,正式内测已近两周。在游戏内测期间,得到了广大玩家的热心支持,大家纷纷为傲世提出各种意见和建议,目标也将进行收集、整体,并使游戏逐步完善。

  日前,目标决定:《傲世OL》将采用不删档内测的方式,玩家角色资料在公测后,都将被转移到体验区,并做完整的保留,同时将内测激活码申请时间延长至节后。

  内测激活码申请:www.fodonline.com/event/zz/index.aspx

  开放时间:2005年12月29日——2006年1月3日

  活动方式:每日中午12点准时开放,限量申请

  元旦佳节即将到来,目标为感谢广大玩家的厚爱,将全面开放双倍经验时间(2005年12月31日——2006年1月8日),玩家可在此期间,轻松实现快速升级。

  祝大家游戏快乐!新年快乐!

  十年铸剑,傲世登场

  《傲世OL》官方网站:www.fodonline.com


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约81,500篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 傲世online专区
新浪游戏 傲世online论坛

 相关报道
《傲世OL》独特座骑系统官方曝光 (2005-12-30 17:10)
感受原味三国 《傲世OL》内测版本全揭密 (2005-12-30 15:42)
《傲世OL》1月公测 投入、周期创业界记录 (2005-12-30 11:49)
傲世OL内测不删档 帐号申请限时开放 (2005-12-29 14:02)
视频:尽情体验《傲世OL》的魅力 (2005-12-28 16:53)
目标接洽知名歌手 将推出傲世OL主题曲 (2005-12-27 16:14)
《傲世OL》内测码 每天12点限量抢注 (2005-12-23 17:24)
原画赏析 从建筑看《傲世OL》的写实风格 (2005-12-21 15:19)

热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽