新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 领略与众不同的江湖时代 > 正文
《江湖OL之雄霸天下》保护新玩家快速成长
http://games.sina.com.cn 2005-12-21 14:18 新浪游戏

  对于一个刚刚尝试网络游戏的新手,最担心的是什么呢?高手们的欺负?前期枯燥的练级?又或者是短期内无力面对敌对帮派或势力的骚扰而无法安心练级?《江湖OL之雄霸天下》为所有玩家贴心考虑,推出一系列的新手措施,所有的问题新手一律不会碰到,轻松度过前期的成长阶段,迅速溶入三派的纷争!

  在《江湖OL之雄霸天下》中,三派势力圣石的相互争夺仍是游戏的主线,在这样残
酷的环境中,新手却丝毫不用担心。“势力圣石”将为本派的新手提供最大程度的保护!各派圣石都可以让65级以下的本派玩家不会在势力战时被敌方玩家杀死,也无法攻击敌方玩家!这样,即便对方攻入本派地盘,新手们仍可以安心练级,不用担心战争波及自己,在65级可以进入归乡谷之前,新手是绝对安全的。

  不过,“圣石保护”是建立在“圣石”存在的基础上,如果本派的“圣石”被敌人夺走,那么本派新手将失去这样的保护而可能遭到敌人的无端攻击。所以,各派的高手们,真正为新手维持一个安全的成长环境的,是各派的顶尖高手们,只有高手们团结起来保护好本派的“圣石”,才能让新玩家快速成长。

  可如果还没有达到65级,而面对来势汹汹的敌对势力,想为门派帮点忙,也并非完全不行。虽然“圣石保护”让新玩家们无法与敌对势力战斗,但是,互相点穴却是没有影响的哦!虽说等级差距比较大,新手点穴可能成功率不高,但高手也不可以掉以轻心哦!

  《江湖OL之雄霸天下》即将正式推出,更多新鲜内容等你来一一体验,感受真实江湖,畅游武侠世界!


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约765,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关专题:领略与众不同的江湖时代


热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽