新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
音乐时尚新游戏 ——《DJMAX》
http://games.sina.com.cn 2005-12-14 17:27 新浪游戏

  《DJ MAX》是一款类似于《劲乐团》的网络休闲游戏,是由街机音乐游戏EZ2DJ开发组制作的。游戏在音乐娱乐的基础上融入了道具对战,DISC收集等比较新鲜的元素,其中部分的演奏歌曲还带有精彩的BGA动画,能够给玩家带来有别于其他游戏的新鲜感。游戏的对战画面充满了眩目的光影效果,配合节奏感十足的伴奏音乐,让人仿佛置身于演唱会之中。

  《DJMAX》较《劲乐团》增加了极具动感的游戏动画,将色彩搭配和光影系统提高到
了一个新高度!眩目的光影效果、色彩的合理搭配,《DJMAX》将休闲游戏烘托出轻松写意的氛围。

  画面绚丽,眩目的光影冲击着每个玩家的眼球。游戏创造性的引入了道具对战机制,使得游戏更具竞技性和挑战性。游戏还引入DISC收集功能,提升了戏可玩性。游戏中包含了大量流行元素,比较能迎合青年玩家的口味。


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约81,100篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽