新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 绿色休闲网游《盛大富翁》 > 正文
《盛大富翁》 倾力打造百富榜
http://games.sina.com.cn 2005-11-28 15:42 新浪游戏

  或许你我是共同战斗的好兄弟,把最后一张免费卡扔到你身上后,含笑破产在对手的路障下;或许你我是一聊投缘的闺中密友,在人人都苦命练功的时候却拉着你开个房间讲着心里话;或许你我是不打不相识的死对头,平时虽然没事互相改建对方的宾馆体育场,可是看你即将破产,二话不说对你用了均贫卡;无数次的合作让我们拥有默契,无数次的相逢让我们彼此熟悉,网络中我们如此接近,如今,我们有了共同的目标:我们要一起参加全国挑战赛,让我们的名字,永远镌刻在“盛大富翁百富榜”上。

  “盛大富翁百富榜”是《盛大富翁》公测期间举办的大型双人全国挑战赛活动,只要在12月15日游戏等级达到5级,并且拥有金牌帐号,就可以寻找游戏伙伴组建自己的战队到《盛大富翁》官方网站进行报名。所有报名成功玩家都会获得超级可爱的《盛大富翁》游戏周边奖品。最后获胜的10支战队更能获得丰厚奖金。而获得金牌帐号的方法也非常简单,所有游戏玩家都可以在“盛大富翁百富榜”活动专区申请金牌帐号,拥有金牌帐号的玩家不但可以获得1000游戏金币,还能获得许多虚拟道具奖品。12月5日盛大富翁百富榜正式接受报名,为了丰厚奖金,加油吧!

  盛大百富榜活动专区:rich.sdo.com/web2.0/project/bfb/index.asp

  附:《盛大富翁》游戏简介

  《盛大富翁》是由盛大网络推出首款网络大富翁游戏。 游戏以掷骰子、买土地、建房子以及使用卡片道具为基本模式。玩家需要以开房间的形式进行对战。还可以通过游戏获得许多漂亮装备和个性饰品,游戏支持十二个部位的换装系统,真正做到了您的形象您做主。游戏设计体贴入微,非常容易上手,只要用鼠标便能完成一切操作,组队作战的方式更讲究玩家的团队合作精神和技巧。可能上一秒钟你还是全球首富,下一秒却只能沿街乞讨。无论是运筹帷幄决胜千里,还是骁勇善战主动出击, 策略和智慧缺一不可。

  首款网络大富翁游戏――《盛大富翁》 现已火爆公测中。快邀请你的好友,重温昔日旧梦,体验网络赚钱新时尚!


  声明:新浪网游戏频道登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着新浪公司赞同其观点或证实其描述。


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约99,800篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关专题:绿色休闲网游《盛大富翁》


热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽