新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
QQ幻想BETA5版揭密:全新地图 全新宠物全新幻想
http://games.sina.com.cn 2005-08-05 09:38 新浪游戏

  《QQ幻想》中可爱清新、讨人喜爱的游戏画面深得玩家的欣赏和推崇。

  BETA5版本另一个比较大的调整就是地图了,除了对原有地图场景进行了大量优化,使其更漂亮更美观。还增加了不少全新的地图。如芳草林、吟松谷、碧野岭、听溪走廊、落日沙丘……废话少说,还是让我带大家来欣赏一下其中亮丽的风景吧。

  宠物系统自推出以来,一直受到广大玩家的关注。其中有责备、有鼓励、有建议、有期待,一切的一切都是希望QQ幻想的宠物系统更加有趣,更加完善。开发人员在吸收了玩家诸多的改进建议之后,对宠物系统进行了新一轮的调整,现在,BETA5版本又携9种全新的宠物,来到大家面前。

  此外,由于捕捉宠物需要一定的等级和名誉,使得很多初入游戏的玩家只能很羡慕的别人的宠物。为了给玩家更多获得宠物的机会,让宠物伴随玩家一同成长,QQ幻想即将开放宠物任务和宠物贩卖系统,让每个玩家都能更早拥有可爱的宠物。你是否已经对某个宠物心仪已久了呢?那么随我来吧。

  更多地图 宠物资料请进入2次内测专题:fo.qq.com/action/test2/page03.htm


编辑:梁凌

  爱问(iAsk.com)QQ幻想 相关网页约54,000篇。
评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 QQ幻想 专区
新浪游戏 QQ幻想论坛 论坛


新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽