不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 网络游戏-新闻 > > 正文
《洛奇》的战术模式 剪刀石头布(图)
http://games.sina.com.cn 2005-05-31 10:05 新浪游戏

  《洛奇》中自然也少不了战斗,不过与一般的网络游戏不同的是,《洛奇》中的战斗有着其自身的特色——打怪时不再只是点中怪物即可连续攻击直至怪死或人亡,在战斗中玩家需要使用合理的战术才能顺利克敌。

  一开始玩家可以先下手为强,对怪物首先发动攻击打它个措手不及。如果用普通攻击的话,在三连击后即会把怪物打倒或打退,注意,这时是不能继续打该怪物的,只有等它起
身后才能再次攻击。起身的怪物会呈透明状,这时玩家直接上去攻击的话,攻击成功的机会只有三成,大部分的情况都是被怪物攻击,这是新人经常会犯的错误。

  常用的办法是,在打飞怪物后马上使用“防御技能”,由于技能使用需要时间,这时就需要同时后退以保证防御状态的完成。防御完成后被怪物打中只会损失一点HP,同时攻击你的怪物会进入行动不能状态,这时就是还击它的好机会了。

  

新浪游戏_《洛奇》的战术模式 剪刀石头布(图)
新浪游戏_《洛奇》的战术模式 剪刀石头布(图)
《洛奇》战斗截图1
《洛奇》战斗截图2
点击此处查看全部游戏图片

  

新浪游戏_《洛奇》的战术模式 剪刀石头布(图)
新浪游戏_《洛奇》的战术模式 剪刀石头布(图)
《洛奇》战斗截图3
《洛奇》战斗截图4

  如果起身后的怪物使用了防御技能,玩家可以用“重击技能”破除怪物的防御,当然自己在防御时也要小心被怪物重击。如此,就好象剪刀石头布的关系,普攻克重击、重击破防御、防御顶普攻。只要玩家掌握了其中的规律,胜利就在眼前!


编辑:梁凌

点击此处查询全部洛奇新闻
评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 洛奇 专区
新浪游戏 洛奇论坛 论坛

 相关专题:漫画风格新网游《洛奇》

 相关报道
天籁之音 《洛奇》内测音乐欣赏 (2005-05-30 09:58)
《洛奇》闪亮登场 精彩内容先睹为快 (2005-05-28 10:10)
《洛奇》昼夜交替 体验真实的生活 (2005-05-28 10:05)
漫画网游《洛奇》6月3日正式开启内测 (2005-05-27 10:58)
《洛奇》内测账号激活码申请活动圆满结束 (2005-05-26 15:23)
《洛奇》汉化完成 即将开放内测 (2005-05-26 09:33)
通往绿色世界的《洛奇》末班车 (2005-05-25 09:43)
《洛奇》激活码申请时请准确填写E-mail (2005-05-24 14:29)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽