不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 网络游戏-新闻 > > 正文
《梦幻国度》广西一区27日全新开放
http://games.sina.com.cn 2005-05-24 16:22 新浪游戏

  说起广西,山水甲天下的桂林无疑令人印象深刻。其实在这片土地上,到处都有着与桂林一样山清水秀的美景,那里的树四季常青,那里的海湛蓝澄清,那里的少数民族风情独具。世代聚居于此的壮、苗、侗等少数民族人民那各具特色的习俗文化,以及广为流传的刘三姐的传说,更是广西人民勤劳聪慧的集中体现。

  应众多广西玩家的要求,梦幻国度》将在本周五(5月27日)19点开放“广西一区”
届时《梦幻国度》总计共开放包括17个地区在内的22大游戏区。新区开放的同时还将同步启动24小时的双倍经验狂欢,时间从5月27日19:00-5月28日19:00。

  “广西一区”游戏服务器架设于电信机房,该区的开放将进一步缓解目前其他服务器的压力,为广西及附近省市的玩家提供更好的游戏速度。如果您想领略广西人民淳朴好客的民风民情,也欢迎您进入“广西一区”,相信您一定会不虚此行。

  同时,其他地区的游戏服务器也正在紧张准备之中,准备好后将不断增开新区新服,为全国各地喜爱《梦幻国度》的玩家们提供良好的游戏环境。


编辑:梁凌

点击此处查询全部梦幻国度新闻
评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 梦幻国度 专区
新浪游戏 梦幻国度论坛 论坛

 相关报道
梦幻我最炫!《梦幻国度》交友频道 (2005-05-24 16:22)
你说我加 《梦幻国度》新版本由你决定 (2005-05-23 15:40)
你说我加 《梦幻国度》新版本由你决定 (2005-05-23 15:38)
《梦幻国度》20日晚7点同时开放三大新区 (2005-05-20 17:58)
再接再厉 《梦幻国度》又要移民 (2005-05-20 17:57)
《梦幻国度》让用户做主 广泛征集玩家意见 (2005-05-20 16:09)
《梦幻国度》北京一区20日开放移民 (2005-05-19 16:14)
《梦幻国度》三大新区5月20日开放 (2005-05-17 15:42)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽