不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 网络游戏-新闻 > > 正文
天骄II玩家代言向琬的心情日记(五)
http://games.sina.com.cn 2005-05-05 16:38 新浪游戏

  五月,是所有人都期待着的。七天的长假让疲惫的人们从紧张的日常工作中放松下来,回复到安逸的休闲状态。可是在这个悠闲的黄金假期中,我们可爱的玩家之星向琬一刻也没有停歇,不但忙着在为她的影片《世界》做宣传,更因为五一期间《天骄II》1.00新版本和职业的开放而雀跃不已。

  2005年5月5日 晴 心情:忙碌的长假唉~>__<

  为什么五一人家都休息,我要工作啊?>"<8公平麽!!真是的,本来还想用7天时间来练那个新建立的男巫师的说。前几天趁经纪人不注意,我偷偷的溜了上去,游戏里已经有好多人在用新角色玩了哦!看的我嫉妒死了,本来我性格就好强,没时间玩岂不是会被人家超过去?郁闷呃……

  刚刚想到这里,屏幕上就有人M。仔细一看,想起来是那天和我一起做测试的目标的GG,反正有空嘛,我们又都在清丰,正好可以一起去练2级。杀猴子,杀山贼头目,杀野牛王……男巫师打怪的动作还真的很帅哎!交互动作也非常的帮-0-嗯嗯,我果然还是喜欢帅哥T.T嗯嗯女生嘛~都喜欢养眼的东西哈。

  入籍、杀蜥蜴,然后为了为男巫也做一套蜥蜴套装,我们又踏上了屠杀蜥蜴顺便做悬赏任务的道路……那叫一个辛苦>"<五一节日,玩游戏的玩家好多,常常是人比怪来的快,选择这个时间打材料,好不划算哦。还好服务器算稳定的,打了整整一个下午的材料,还是没有凑齐套装发光所需要的数量。结果目标的GG一声不吭的跑去仓库,把一直积攒的自己的材料都拿了出来,说要送我……

  蛮感动的说,我知道打材料需要耗费多少精力的,可是怎么推脱他都一定要给我。傍晚,我终于为我的新男巫打造出一套漂亮的蜥蜴发光套装。经过两个人的努力,觉得这衣服来的真不容易哦,这个游戏因为有同伴而变得越来越有趣。希望能够认识更多的人,用我的力量去帮助那些需要帮助的人。

  感受战国史诗 感受《天骄II》

  敬请密切关注官网信息:www.tj2.com.cn

  客户端下载请点:www.tj2.com.cn/main.aspx?key=news

  帐号注册请点:acc.tj2.com.cn

  短信注册请点:tj2.com.cn/event/message/default.htm


编辑:猫猫不哭

点击此处查询全部天骄II新闻
评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭
 相关链接
新浪游戏 天骄2 专区
新浪游戏 天骄2论坛 论坛

 相关报道
比眼力赢大奖 天骄II五一又增新活动 (2005-05-05 11:54)
目标《天骄II》5月3日开启商业化运营 (2005-05-03 16:42)
《天骄II》85组服务器携新版本庆五一 (2005-05-02 11:28)
《天骄Ⅱ》杭州帮派大联欢 (2005-04-30 16:50)
《天骄II》活动获奖名单公布 (2005-04-30 15:06)
目标《天骄II》新版本揭秘之新功能 (2005-04-30 09:57)
《天骄II》五一线上活动 四重惊喜等你来 (2005-04-29 10:30)
《天骄II》浪漫情侣包28日全新上市 (2005-04-28 15:46)





新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽