新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
《龙魂》4月30日增开网通新服务器
http://games.sina.com.cn 2005-04-29 18:05 新浪游戏

  《龙魂》2测一个星期以来,注册用户已达近50万,为支撑日益庞大的用户群,联梦在线一直都在紧张的筹备新的服务器资源。同时,由于很多玩家都使用网通宽带进行游戏,有些地区的网通宽带连接电信服务器的速度并不理想。联梦在线充分考虑到这些玩家的需要,为了让网通玩家能够获得更为流畅的游戏速度,在五一期间《龙魂》举办的诸多精彩活动中也能有出色的表现,联梦在线决定,在4月30日,正式增开网通服务器。现在网通玩家也将可以享受到完美的连线品质下的《龙魂》了。《龙魂》将让所有的玩家在五一期间都能享受到
最好的游戏品质,最流畅的服务器环境和最具乐趣的精彩活动,真正过一个轻松快乐的五一。

  网通服务器将命名为“埃罗斯”,按照希腊

神话,世界始自卡奥斯(混沌),然后出现盖亚(大地)和埃罗斯(爱)。以希腊众神中具有崇高地位的埃罗斯命名网通服务器,正表明了联梦在线对于网通用户的重视。在将来,联梦在线也将继续增加电信和网通线路的服务器组,为所有想要体验《龙魂》提供完美的游戏环境,也希望各位玩家能够继续对《龙魂》予以支持。

  《龙魂》简介:

  《龙魂》是一款大型3DMMORPG。由韩国NAKO公司经过2年的秘密开发而成。于去年8月在韩国公布。《龙魂》在韩国一经推出就以其极为出色的画面效果吸引了所有玩家的眼球。更为难得的是,如此高质量的画面所要求的配置确非常的低。即便两年前配机的玩家都不用升级就可以流畅的运行这款游戏。游戏的客户端大小也仅有200余兆,可见其技术实力之强劲。此外,游戏还首创了可以满足喜欢SOLO和个人任务玩家的个人地牢系统以及将战斗变得更为真实的E.R.A.S范围攻击系统。并支持多达千人以上的大型攻城战。从而一举在韩国和中国台湾地区掀起了新一轮的网络游戏狂潮。


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约729,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 龙魂专区

 相关报道
联梦五一献礼 龙魂评选劳模 (2005-04-28 18:18)
《龙魂》公开注册激活系统开放公告 (2005-04-25 13:16)
龙魂提前有限开放内测帐号注册申请 (2005-04-22 16:31)
龙魂22日二次内测 主要新增内容介绍 (2005-04-22 14:52)
《龙魂》二次内测帐号申请25日开始 (2005-04-21 16:53)
《龙魂》江浙各地网吧举办试玩 (2005-04-20 16:40)
《龙魂》第二阶段测试22日18点开始 (2005-04-19 16:29)
《龙魂》内测删档公告 (2005-04-19 10:10)

热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽