不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 网络游戏-新闻 > > 正文
天外五一大行动 转蛋版本旋转上线
http://games.sina.com.cn 2005-04-25 15:03 新浪游戏

  大家期待已久的天外新版本,即将正式开放啦!天外五一大行动,转蛋版本即将上线!

  在经历了《天外-水浒争霸》资料片上线之后的这段时间,《天外》的世界又将出现怎样的惊喜和变化呢?

  下面就为你揭开此次版本更新的内容:

  ·转蛋系统正式上线

  在天外的世界中忽然出现了各种不同的转蛋机器,玩家将自己的英雄卡放入转蛋机器之中,就能够转出一颗转蛋。 在转蛋机中,除了可能获得英雄闪卡、技能闪卡之外,还可能获得特殊的转蛋英雄卡。愈高级的转蛋机就有愈高的机会获得特殊的卡片。

  ·新增冒险地图

  这次新增了几副地图,相信许多玩家足迹已经遍布旧地图的每个角落了。那么就请快整装待发,一起去探索吧!

  ·新增大量任务

  《天外》游戏中的多种任务,一直是让玩家津津乐道的部分。让玩家在练级打宝之余,可以通过解决不同的事件,来获得特殊的奖励。为了满足玩家对任务的兴趣,我们这次一口气增加了一大批任务。喜欢挑战的朋友,赶快去看看吧!

  ·修罗试炼,刻下你的战斗痕迹

  ·风水师30级技能-行城符

  ·第二批染发剂面膜热辣出炉

  ·新奇神秘的新增道具

  ·家族随机事件

  更多更详细信息,请访问新版本宣传页面:

  mo.the9.com/version04/home.htm


编辑:梁凌

点击此处查询全部天外新闻
评论】【 】【打印】【下载点点通】【多种方式看新闻】【收藏】【关闭
 相关链接
新浪游戏 天外ONLINE 专区
新浪游戏 天外论坛 论坛






新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽