新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
《劲乐团》第二期入榜歌曲劲爆出炉
http://games.sina.com.cn 2005-04-22 14:33 新浪游戏

  万众期待的《劲乐团》在线投票选歌活动第二期入榜歌曲已经劲爆出炉拉!大型时尚音乐网游《劲乐团》为更好地了解玩家对新增中文歌曲的需求,打造更适合时尚音乐一族的口味,特别设立“玩什么歌你来定”的在线投票活动,大家踊跃投票,以选出最想在《劲乐团》中玩到、听到、演奏到的热门歌曲。

  活动开放以来受到广大玩家的热烈追捧,无数音乐迷纷纷为自己喜爱的歌曲投票,更
有许多歌手的歌迷们团结起来、争相走告,为了让自己喜爱的歌手所唱歌曲登上榜首而努力!

  相信800多万的劲乐玩家还有更多想参与《劲乐团》一定会有很多乐迷和你志同道合选择同一首歌,官方也会把那些推荐的集中度比较高的歌曲列入投票列表之内!此次推荐的歌曲就有很多都是首期投票活动中,玩家自发推荐给官方的歌曲。

  接下来的悬念就是到底会有哪些入榜歌曲会幸运地被官方选中呢?让大家拭目以待吧!

  相关活动链接:o2jam.9you.com/special/vote/

  最时尚的音乐网游《劲乐团》

  免费的劲乐世界随时欢迎您的到来!

  上网玩音乐 万人劲乐团!

  游戏时尚 尽在久游

  久游网--

网络游戏服务门户网站


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,620,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 劲乐团专区


热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽