新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 正文
《劲乐团》大受欢迎 痴心MM寄钱买卡
http://games.sina.com.cn 2005-04-21 08:58 新浪游戏

  自久游网成立以来,无数玩家相继涌入这个大家庭里。今年最流行的大型时尚音乐网游《劲乐团》与《劲舞团》发挥出独特的魅力。尤其是近期的《劲乐团》人气火爆,同时在线人数突破20万,注册用户更是超过了800万,使我们干劲十足!

  许多玩家非常热情,为了能够早日在游戏中购买到独特劲爆的歌曲与道具,享受时尚一族所崇尚的领导潮流的感觉,生怕当地没有“久游休闲卡”出售而不能更为畅快的在游戏
中任意遨游。在“久游休闲卡”隆重推出之后,我们意外的发现有个小MM,按捺不住急切心情,竟直接汇款到我们公司来。久游网全体工作人员对此非常重视,虽与购买程序不符,这位痴心MM的信仍让我们感到非常自豪与欣慰。对此,工作人员正抓紧联系这位可爱的MM玩家,尽快完成她的心愿。有这样全力支持我们久游游戏的玩家,相信我们一定会做得更好!

  正在进行的充值有奖活动让许多玩家更始雀跃万分、惊喜不断。相信已经有许多玩家已经买到点卡,开始时尚之旅了吧!

  当然,我们还是要提醒玩家注意,久游网推出了实物卡购买、

银行卡购买、短信购买等多种购买方式,同时在全国各地都有着点卡经销商,相信您一定能够找到最适合您的购买方式,享受潮流、享受时尚音乐。

  最时尚的音乐网游《劲乐团》

  免费的劲乐世界随时欢迎您的到来!

  上网玩音乐 万人劲乐团!

  游戏时尚 尽在久游

  久游网--

网络游戏服务门户网站


编辑:梁凌

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,620,000篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 相关链接
新浪游戏 劲乐团专区


热 点 专 题
第三届网博览会
网络游戏 何去何从
第一游戏视频在线
急速的享受:头文字D
神游iQue DS正式发售
《星球大战》追忆篇
五一黄金周游戏任我行
WCG2005中国官方网站

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽