不支持Flash
新浪首页 > 新浪游戏 > 新闻动态 > 网络游戏 > 网络游戏-新闻 > > 正文
英雄王座新服开启 精彩活动连绵不绝
http://games.sina.com.cn 2005-02-04 15:36 新浪游戏

  2005年2月4日,《英雄王座》在正常维护之后,在三区(西南、南方服务器)将开设一组新服务器——战神,玩家可以根据自己的情况选择在新服务器之中游戏。随着新服的开启,《英雄王座》西南、南方玩家特别是新加入玩家将有更多的选择!

  为庆祝新服的开启,《英雄王座》为广大玩家准备了众多精彩活动,以帮助大家更好的进行游戏!

  新人旅行团 游山玩水赚外快

  为了帮助新加入玩家更加方便快捷的了解《英雄王座》的内容,在新服开启后的当日,将分别在新服3线、5线、7线、9线开展各职业“新人旅行团”活动。玩家可以根据自己的喜好,选择加入不同的旅行团,在GM的带领下,畅游整个特雷维亚大地的秀美风光;除此之外,你不但可以领略到各个职业的各种绚丽技能,还可以获得在旅行过程之中GM打落的各种装备,一起享受冒险旅行。

  游山玩水、呼朋唤友之余还能捎带赚点外快,这样的事情何乐而不为呢?

  新春活动内容丰富 不容错过

  新服的开启正值新春到来之际,《英雄王座》推出的众多新春活动将使得玩家可以更加方便的进行游戏。

  1、元素石大兑换

  活动进行期间,玩家只要打怪就会随机掉落光元素石、火元素石、冰元素石、风元素石和土元素石等5种新年特殊任务物品。使用这5种元素石(最多5种,至少3种)按照物品兑换表的兑换规则就可以从指定NPC(各地的精灵传送师)处换取各职业极品技能书和升级卷轴、遗忘卷轴这些在游戏之中可遇而不可求的物事。

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_2.asp

  2、新春幸运大转轮

  活动进行期间,玩家在指定NPC处(各地的精灵传送师)处,兑换选择参加“新春幸运大转轮”活动,用有限的金钱去赢得无限的极品精炼装备,使用的金钱数目越多,获得极品精炼装备的等级也会越高,但是机会自然也要小一点点。

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index.asp

  3、寻找声望之戒

  活动进行期间,通过在指定NPC(各地的精灵传送师)处,选择接受“声望之戒”任务,消灭任务指定的怪物并获得相应等级的声望之戒之后,回指定NPC处对话,就可以获得100点的声望值。

  不过本任务如果声望已经超过2000将无法继续进行。

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_3_2.asp

  4、骑士团十全大进补

  活动进行期间,玩家使用在打怪之中掉落的元素石加上低级恢复药瓶,就可以在指定NPC(巴莫尔李维德)处换取昂贵的高级恢复药瓶。

  不过需要注意的是要小心李维德,这是一个出名的奸商,如果携带低级恢复药瓶的数量过多的话,他很有可能会做点手脚什么的……

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_3_2.asp

  5、巴莫尔往事

  在巴莫尔的人们都有着一段神秘的历史,在新年到来的时候,您可以先去帮助提娜和丹纳德,在帮助他们之后,您可以去巴莫尔守卫那里看看,会有意外的惊喜哦,要相信这个世界是好人有好报的哦。

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_3.asp

  6、年兽大拜年

  在安德若萨,以自己的勇力去对付万恶的年兽,来度过这个祥和的新年吧!

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_3_1.asp

  7、新春送祝福

  任何一个玩家都可以在这里送上您对自己、对朋友、对工会,甚至对陌生人要说的新年祝福,GM将从中选择部分以线上公告的方式在新年到来的时候送出。

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_5.asp

  8、征文大赛

  说出你的想法、写出你的情感,将《英雄王座》的“英雄气短,儿女情长”用您充满激情的文字,表达在所有玩家的面前!

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/event_0125/index_4.asp

  新人自有更多惊喜 王座原可免费玩

  1、新人免费措施 走过路过别错过

  新区新注册帐号的玩家将获得 30 小时游戏在线时长( 30 天上限)的免费游戏时间。(也就是说您可以免费游戏累积时间长达 30 小时,折算一下的话连续玩一周 7 天时间,平均每天玩可玩超过 4 个小时;同时若您在 1 个月 30 天内仍未游戏完 30 小时游戏时间,游戏时间也将失效。)

  【点击查看活动详情】article.yxwz.com/2005/0117/20050117001801.shtml

  2、点卡寄售 安全交易平台

  除了获得免费的游戏时间之外,玩家还可以通过《英雄王座》本身自带的点卡寄售平台,使用游戏之中随处可以获得的英雄币换取游戏点卡,从而实现免费进行游戏。

  【点击查看活动详情】article.yxwz.com/2005/0108/20050108000101.shtml

  注卡多重大奖 惊喜不断好运常在

  在2月21日之前开卡注册的用户,都可以参加“注卡三重大奖”活动,活动奖品丰厚,对于新玩家来说绝对是物超所值!

  1、即开即得,开卡就送!惊喜豪礼等你来拿!

  在活动进行期间,只要您开卡注册,无论是250点点卡,还是750点点卡,就可以获得丰厚的游戏奖品。

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/sellcard/index.asp

  2、第一次的快感,首次注册【750点卡】获得属性封印之匙!

  玩家在第一次注册750点点卡的时候,可以获得任意两个在游戏之中属于天价的极品虚拟物品属性封印之匙!

  【点击查看活动详情】www.yxwz.com/event/sellcard/index.asp

  新服详细信息请点击查看: article.yxwz.com/2005/0204/20050204001301.shtml

  【点此注册新帐号】www.yxwz.com/svr/Reg_clause.asp

  【点此下载英雄王座客户端】www.yxwz.com/download/index_gdown.asp

  【点此下载王座小帮手】article.yxwz.com/2004/1213/20041213000201.shtml

点击此处查询全部英雄王座新闻
评论】 【推荐】【打印】【下载点点通】【关闭
 相关链接
新浪游戏 英雄王座 专区
新浪游戏 英雄王座论坛 论坛






新 闻 查 询
关键词

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽