新浪首页 > 新浪游戏 > 游戏新闻 > 天堂II四章召唤新技能解说
人类召唤师-法魔
http://games.sina.com.cn 2005-10-12 16:46 新浪游戏
上一页下一页
人类召唤师-法魔
点击查看原图
上一页下一页
  【评论】 【推荐】 【 】 【关闭
图片说明
  

  记者 : 请介绍一下法魔的新召唤兽及它所会的技能…

  法魔玩家 : 好的,新召唤兽的名字叫做【皇后猫】。

  Blessing of Queen (皇后祝福) :一定期间内,增加所有队员的暴击率及增加攻击速度。猫的等级66级时效果4。

  Gift of Queen (皇后礼物) :一定时间内,增加所有队员的物理攻击力及增加命中率。猫的等级66级时效果4。

  Cure of Queen (皇后治愈) :治疗队员的伤口。

  猫会随等级增加而减少经验值的吸取,刚开始是吸10%,现再技能等级9时,就变成吸5%。

  现在还新增了一个解除召唤的按钮,减少先前的诸多不便之处。

  记者 : 新召唤兽辅助法术跟之前的可以重叠吗??

  法魔玩家 :可以跟法师/歌舞的辅助重叠。

  *召唤兽的祝福跟礼物。不能重叠

  记者 : 还有其他的吗?

  法魔玩家 : 新增了一个技能,所需结晶体…

  全体召唤暴风晶体 :让队员都有暴风晶体。


发表评论:
匿名发表  新浪会员代号:   密码:  

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright @ 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽