光黑世界
客户端下载

基本信息
新手指引
光黑世界 收藏本页 | 更多新游
游戏类型:角色扮演 游戏特色:卡通游戏 测试状态:封测
开 发 商:搜搜游 运 营 商:搜搜游 官方网站:点击进入
新网游 > 光黑世界 > 瑞恩故事
http://games.sina.com.cn  2009年05月25日 21:16   新浪游戏
点击进入《全球新网游》

  生育与繁荣 (非盟143 ? 499 530 )

  之前,国家Millena成立, Uniclio Millenas放逐的一群人组成的几个小部落的强烈反对对统一计划。 在流放组冒着生命危险穿越莱特飞机,一个危险的和欠发达的土地居住的怪物和未知的生物,并定居下来的山区南部危机。 他们的解决办法是建立在广泛的四面环山的山谷,以防止任何怪物和童军Millena从发现他们的下落。

  然而,他们缺乏资源和人力资源需要建立武器装备来保护自己。 正是在这个时候,一位才华横溢的魔术研究员,其中阿奈特雨,

  建议在谈到一个古老的种族的众生挥舞大国 和神奇的能力, 他们开始接触 Proimas住在星界平面,获得许多知识 他们的魔术队。 然后流放人民的专用 自己的研究Proima魔术。 根据警惕指导阿奈特雨,谁是传言 取得了联系,最终Proima , 人民自己建造一个民族,他们 可以要求自己。 他们命名为全国雨, 阿奈特暴雨后,以表彰她杰出的

  她的人民的贡献。 她还成立了一个学院,致力于研究魔术 s. 她去世后,该学院编制了若干其他 伟大的魔术wielders谁作出了重大贡献 的发展和繁荣有雨。 

  入侵Millena和第一个伟大的战争 ( 499 532 ? 499 643 )

  在今年499 532 ,这两个国家第一次取得了联系,在莱特平面远征时从各缔约方进行了小冲突后不期而遇。 经Millena发现的雨的存在,雨的领导人认为最好的就是发动攻击Millena部分来保护自己的主权和部分报复Millena的放逐他们的祖先在500年前。

  暴雨的袭击了Millena感到惊讶和激烈的100年的长期战争中被称为第一次大战争接踵而至。 雨的卓越的军事和神奇的力量资助了他们的Proimas战争和首都Millena被抓获,并摧毁。 然而,许多幸存者设法逃脱,躲进深菩萨Twinible森林,这个地区人民的Millena都非常熟悉。

  探索莱特平面 (非盟643 ? 499 820 )

  胜利后的第一个伟大的战争,雨稳步发展,作为一个民族和活动,如研究怪物居住莱特平面,并试图与更高的水平Proimas处于历史最高点。 雨的人口也不断增加和雨水很快决定建立一个小镇莱特飞机容纳人口的不断增加。 远征各方的学者组成,主要是发送给莱特飞机进行进一步的调查和研究。 雨的头怪兽研究员,Mananan McNir ,归类为6个类别的怪物,不断研究他们的参与冲突和接触。 然而当他试图进行研究未知的部落的怪物,他去世时他的研究成果后面。

  另一方面,高层雨魔术师, Arkheart雨阿奈特雨的谱系,归类Proimas分为5类,并安排他们的特点和能力,根据不同的飞机,他们居住 在此基础上两个伟大的学者们研究,取得了宝贵的资料雨打击怪物的莱特飞机,但开拓远征党送交莱特飞机勉强回到活着。 他们受到攻击和追求的同样的部落的怪物,造成Mananan McNir 。 因此,雨从事战争与他们发出了更大的军队,以莱特飞机。 的怪物但是非常聪明,善于隐身造成酸雨军队遭受重大损失和退出莱特飞机。

  Millena的袭击和第二次大战 ( 820 ? 499 499 1200 )

  经过多年的筹备和发展武器装备来对付雨的进攻性和防御性神奇能力, Millena出来躲藏,并开始他们的斗争,收回其土地。 因此,第二次大战两国之间的开始。 雨,已经削弱了战争与部落的怪物,是由惊讶和其外露后卫下跌迅速Millena的攻击。 他们被迫放弃首都Millena期间抓获的,他们第一个伟大的战争和后退回到自己的资本在南部危机。 这两个国家将继续有许多小规模战斗在莱特飞机,历时约400年,双方都没有真正成为一个胜利者。 

  建立外交关系,以及人口增长

  (非盟1200 ? 499 1322 )

  战争的第二次大跨越将近400年了上了沉重的负担,因为它们两个国家经历了下降的人口和双方军队都捉襟见肘。 不知情的人,一些罪恶正在酝酿在莱特飞机。 的怪物趁机削弱防御系统,并展开攻击资本城镇。 所构成的威胁迫使怪物领导人Millena和雨来了停火协议把重点放在维护自身国家对怪物。 这两个Millena和雨设法击退进一步攻击的怪物和后不久,两国建交两国从而结束了第二次大战后,近400年。 Millena和暴雨持续增长和繁荣的和平统治危机中再次。 作为联合国经历繁荣人口,他们再次希望莱特飞机扩大其边界

评论 更多>>
 本新闻留言共条 显示
登录名:  密码:  匿名发表

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有